레시피코리아

[퓨전요리] 코로나로 제한된 테이크아웃 필수메뉴 2가지를 한번에! 미국식/벨기에식에 와플레시피입니다. [S54566]

가격 : 레시피 33장       심우권 2020-09-05 (토) 11:30 3년전 13897  


# 카페에는 빠질수 없는 메뉴 와플레시피입니다.

# 미국식 / 벨기에식 2가지를 한꺼번에 기재햇습니다. 활용도가 상당히 높습니다

# 코로나로 힘든시기ㅇ 테이크아웃으로 제한이 많이 되고있습니다.

# 테이크아웃 간식중 와플은 단연 최고로 생각됩니다

# 코로나로 많이 힘드신 업주님들 항상 응원합니다 !

 

e0e1fe2cbed4ed3f4069c80048f88a5e_1598926e0e1fe2cbed4ed3f4069c80048f88a5e_1598926

e0e1fe2cbed4ed3f4069c80048f88a5e_1598926e0e1fe2cbed4ed3f4069c80048f88a5e_1598926
 

73e626c6cc6976e0686894523525591b_1599273 

 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

심우권 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


하늘이아이 2023-12-15 (금) 16:57 3개월전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
심우권 2023-12-18 (월) 16:24 3개월전
* 비밀글 입니다.
주소
내꿈은비룡 2021-01-06 (수) 03:06 3년전
벨기에식은 빵반죽
미국식은 물반죽
이런 느낌인가요?
주소
     
     
심우권 2021-01-07 (목) 10:39 3년전
아주 간략하게설명해드리면
벨기에식은 이스트를 넣어 발효시킨 반죽에 달걀을 추가해서 빵자체가 달지않고 과일과 휘핑을 올려먹는 방법이고
미국식은 이스트대신 베이킹파우더를 사용하고 설탕을 첨가해 달달한 와플을 뜻합니다^_6
주소
바라기마지 2020-12-06 (일) 19:04 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
심우권 2020-12-07 (월) 08:31 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
초보방장 2020-09-05 (토) 19:00 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
심우권 2020-09-05 (토) 22:49 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
hi
검색목록 뒤로 글쓰기