레시피코리아

[한식] 일품 샤브고기장 소스 특별한 맛 [P5461]

가격 : 레시피 22장       맛연사 2016-02-18 (목) 22:27 8년전 5970  

샤브고기장 소스_MO.jpg

유명 샤브고기장 소스 입니다
불고기등 고지장에 쓰이기도 합니다.
마요네즈가 들어가 고소한맛과 색콤 달콤한 맛이 있습니다.
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

맛연사 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

진앤빈 2018-01-11 (목) 02:45 6년전
숙성후 망은 (1~7)버리나요 아님계속담아놓나요?
주소

맛연사 2018-01-11 (목) 06:02 6년전
어는정도 야채가 삭으면 건지는것이좋습니다.
일주일 정도 담가두었다가  빼셔도 됩니다
주소
루가니스 2017-07-19 (수) 13:14 6년전
몽고진간장은 반드시 부천걸로 써야 하나요
아니면 마산꺼로 괜찮은가요?
주소

맛연사 2017-07-19 (수) 14:05 6년전
네 추천하는 제품을 써주세요
주소
rlaqhrtns 2016-03-19 (토) 16:49 8년전
불고기에다 찍어먹어봐도 맛있네요
주소

맛연사 2016-03-19 (토) 19:25 8년전
제대로 드셨네요  감사합니다.
주소
파주 2016-02-29 (월) 20:07 8년전

삼겹살도 어울릴까요?

주소

맛연사 2016-02-29 (월) 22:17 8년전
파주님 안녕하세요
삼겹살하고는 거리가  좀 머네요ㅜㅜ
좋은소스가 있나 알아 보겠습니다.  감사합니다.
주소
맛술집 2016-02-21 (일) 23:37 8년전

소중한 레시피가 되겠네요..감사합니다. 흰망에 들은 야채는 계속 담궈서 사용하나요?

주소

맛연사 2016-02-22 (월) 07:28 8년전

안녕하세요 맛술집님

10흘정도 되면 짜서 건져 주세요

주소
덕담 2016-02-21 (일) 20:04 8년전
맛연사님!
귀한 레시피 공유해 주셔서 감사합니다
많은공덕 쌓으셔서 부자되세요
주소

맛연사 2016-02-22 (월) 07:27 8년전

안녕하세요 덕담님^^