레시피코리아

[한식] 고기집 개인야채 (와사비 소스) 입니다 [P5463]

가격 : 레시피 22장       맛연사 2016-02-18 (목) 23:32 8년전 11240  

양배추와 양파를 슬라이스를 채쳐 소스를 서부합니다.
매큼 톡쏘는 맛입니다.
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

맛연사 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

민규 2018-09-14 (금) 22:35 5년전
와사비분 분말로900인가요??아니면 분말가루를 물로해서 만들어 900그램을 하라는건가요?가루로 900넣으니 너무강해서요ㅜㅜ
주소

맛연사 2018-09-14 (금) 23:03 5년전
* 비밀글 입니다.
주소

민규 2018-09-15 (토) 22:21 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
소은 2016-05-24 (화) 14:06 7년전
안녕하세요
맛사연 님 항상감사하고요 많이배우고 있습니다
위레시피 레몬 대신에  레몬주스나 레몬액 기스로 대체 할수 있나요
조언 부탁 드립니다  하상 건강세요
주소

맛연사 2016-05-26 (목) 08:09 7년전
레몬을 썼습니다. 위레시피 대로 하시는것이 좋다 생각 됩니다.
원가비율면에서는 엑기스가 저렴하겠죠.
주소
소은 2016-05-10 (화) 17:04 7년전
물이24키로들어가나요
주소

맛연사 2016-05-11 (수) 07:03 7년전

네 맞습니다

주소
소은 2016-05-05 (목) 11:54 7년전
설탕이4500그람이맞나요
주소

맛연사 2016-05-06 (금) 21:15 7년전
네 맞습니다
주소
레드썬 2016-03-04 (금) 15:39 8년전
반으로줄여서만들었습니다
근데 간장은 안들어가는거 맞나요?
주소

맛연사 2016-03-05 (토) 01:06 8년전

네 간장은 들어가지 않습니다

와사비에 톡쏘는맛 냉장숙성 하셔서 과일야채에 새콤 달콤 시원한 맛으로 나가시면 됩니다 감사합니다.

주소
장미란 2016-02-23 (화) 21:03 8년전

글구 과일은 크기와 상관없는지요?

주소

맛연사 2016-02-24 (수) 08:56 8년전
ㅎ 과일 크면 좋죠
  넘 작지만 안으면 됩니다.
주소
장미란 2016-02-23 (화) 21:01 8년전

맛연사진에서 보는 와사바소스는 간장색으로 보이는데 제가 만들어보니 연두색으로 만들어져요.제가 몰 잘못된건가요?

주소

맛연사 2016-02-24 (수) 08:55 8년전
장미란님 안녕하세요
와사비색 연두색나오는게 맞구요 제가 사진은 좀 진하게 만들어 본거고요
쓰실때는 흔들어서 쓰셔야 됩니다.  감사합니다
주소
덕담 2016-02-22 (월) 17:12 8년전
맛연사님!
빠르신 답변에 진심으로 감사 드립니다
날마다 좋은날 되세요^^
주소

맛연사 2016-02-22 (월) 20:27 8년전

^^ 네 즐건 하루 되세요

주소
덕담 2016-02-21 (일) 19:58 8년전
맛연사님!
항상 좋은 레시피 공유해 주셔서 감사합니다
등심구이나 삼겹살하고도 궁합이 잘맞는지요?
저는  한우생고기 먹을때 양배추에 겨자소스  뿌려
나오는것 급히 필요해서요ㆍ
갑자기 차가워진 날씨가 다시금 옷깃을 여미게 하네요
감기 조심하시고  항상 건강하세요
주소

맛연사 2016-02-22 (월) 07:30 8년전

안녕하세요 덕담님^^

와사비 매콤 과일에 삭힌 시원한 맛으로 나가시면 됩니다.

감기조심하시고 건강하세요

주소
hi