레시피코리아

[퓨전요리] 머스타드 퓨전 드레싱 (양배추샐러드용) [P5467]

가격 : 레시피 22장       맛연사 2016-02-19 (금) 07:51 8년전 12205  

철판볶음밥 야채 샐러드_MO.jpg

양배추,적채, 당근 슬라이스 채치고 양상추 먹기좋은크기로 자른후 잘 섞어주면 된다.
개인야채 그릇에 담아 소스를 서브해서 나가면 된다,

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

맛연사 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

맛연사 2020-04-03 (금) 17:40 3년전
제일 작은 거요
주소
초울트라슈퍼미남 2020-04-01 (수) 22:21 3년전
요쿠르트  용량은 얼마인가요?
주소
탐라는도야지 2019-09-02 (월) 23:25 4년전
네 감사합니다 한번 만들어보겠습니다^^
주소
탐라는도야지 2019-09-02 (월) 16:03 4년전
에버휩 가당생크림을 쓰면 되나요? 용량은 550ml 휘토핑이랑 동일하게 넣으면되는거죠? 바쁘실텐데 이것저것 자꾸 물어봐서 죄송합니다^^;
번창하시고 항상 좋은 레시피 감사드립니다^^
주소

맛연사 2019-09-02 (월) 16:13 4년전
단맛이나는걸로 하시되 전채적으로 들달다 하시면 설탕을 조금넣어주세요
주소

맛연사 2019-09-02 (월) 18:14 4년전
상표는 안써봐서 모르겠습니닫가당이 들어간 제품을 쓰세요
그리고
무료 샐러드 드레싱도 있스니 만들어보세요
주소
탐라는도야지 2019-08-31 (토) 05:51 4년전
안녕하세요^^ 레시피 구매후 바로 만들려고 재료구입중 휘토핑이 인터넷, 온라인쇼핑몰 전부 검색이 안되네요..혹시 휘토핑은 어디서 구하시는지 알수있을까요?
주소

맛연사 2019-09-02 (월) 10:24 4년전
휘토핑이라는 제품이  단종이 되었나 봅니다
아무리 찾아도 나오질 않네요
그럼 가당 단맛이 들어있는 생크림을 쓰시면 될것 같습니다
가당 생크림이요
휘토핑 제품은 아주 단맛과 부드러움  맛이였습니다
답변 늦어서 죄송합니다
주소
맛연사 2019-02-27 (수) 11:17 5년전
휘토핑단맛나는 제품이 있는데 없을시 생크림쓰셔도 되지만 단맛 조절 하셔야 해요
주소
가혜아빠 2019-02-27 (수) 11:02 5년전
맛연사님 일반 휘핑크림대체할땐 어떤걸 가감해야할까요?
주소

맛연사 2019-02-27 (수) 11:21 5년전
휘토핑단맛나는 제품이 있는데 없을시 생크림쓰셔도 되지만 단맛 조절 하셔야 해요
주소
방렁자01 2018-12-21 (금) 18:52 5년전
네 감사히 활용 하겠읍니다
주소
방렁자01 2018-12-21 (금) 18:34 5년전
네 감사 다른  대쳬용 머스타드는 없을가요 구할데가없어서
주소

맛연사 2018-12-21 (금) 18:48 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
방렁자01 2018-12-21 (금) 11:54 5년전
머스타드 오뚜기거 쓰면 맛 차이가  있나요?
주소

맛연사 2018-12-21 (금) 11:55 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
방렁자01 2017-09-03 (일) 19:03 6년전
양을줄인다면 어느정도가 적당한가요  보관방법은
주소

맛연사 2017-09-03 (일) 19:06 6년전
냉장보관 하시면되고요
절반으로만 계량하세요
주소
삼겹돌이 2016-10-01 (토) 23:34 7년전
맛연사님 혹시 본연에 맛을 크게 잃지 않는 선에서 대체품 추천 부탁드립니다
인테넷에서도 휘토핑이 검색이 안됩니다 ㅜㅜ
주소
삼겹돌이 2016-10-01 (토) 16:18 7년전
레시피 구입했습니다만 휘토핑이 먼지요?
인터넷 링크좀 부탁드립니다
주소

맛연사 2016-10-01 (토) 20:50 7년전
생크림과 같지만 단맛이나는 휘토핑이라것이 있습니다.
주소
gundegi 2016-05-26 (목) 17:49 7년전

케찹이 캔으로 되어있나요 캔몇키로 짜리 인가요?

주소

맛연사 2016-05-28 (토) 07:26 7년전
3,3키로 짜리 케찹에서 그램수 만큼 넣으시면 됩니다
주소
맛연사 2016-05-06 (금) 21:09 7년전
일반 공산품 에서 들어오는 3,3키로 짜리 마요네즈 통 입니다 누렁색 머스타드 입니다 빨간 뚜껑
주소
단테송 2016-05-06 (금) 17:45 7년전

잘 사용하겠습니다.

모아하우스 제품은 허니머스타드가 아니고 그냥 머스타드제품인지요?

사용해 보질 않아서요.

주소
hi