레시피코리아

[한식] 인기레시피)신림동 백순대 그맛~!다들아시죠?^^ [P55684]

가격 : 레시피 22장       실전요리사 2020-11-03 (화) 19:14 3년전 12304  
568ea4b60bbc27ea41945ec8f84d033b_1604398

안녕하세요 실전요리사입니다 ~^^

여전히 힘든시기임에 마음이 무겁기만하네요.;

하지만 이런시기가 오히려 기회일수있습니다.

다양한 요리기술과 레시피를 몸에익혀 다가올 미래에 대비하시길바랍니다.~^^

실전요리사입니다.실망시킬 레시핀 제겐 없습니다.

ㅎㅎ 기대하시고 앞으로 공개될 레쉽들은

업장에 꼭 도움이되실거라 자부합니다. 항상 힘내세요.^^ 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

실전요리사 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

가이신 2023-11-14 (화) 17:26 4개월전
* 비밀글 입니다.
주소

실전요리사 2023-11-15 (수) 15:33 4개월전
* 비밀글 입니다.
주소
지택 2021-02-22 (월) 20:34 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
지택 2021-02-22 (월) 20:33 3년전
* 비밀글 입니다.
주소

실전요리사 2021-02-23 (화) 01:32 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
부담 2020-12-03 (목) 21:53 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
뒈질랜드 2020-11-11 (수) 09:31 3년전
* 비밀글 입니다.
주소

실전요리사 2020-11-11 (수) 11:30 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
내마음의풍금 2020-11-08 (일) 21:18 3년전
쫄면은 삶아서 넣나요
주소

실전요리사 2020-11-08 (일) 21:49 3년전
안녕하세요 실전요리사입니다 ~^^아닙니다.삶지않고 생으로 조리합니다~^^
주소
ㅇㄹㄴㄹㄴㄹㄹㄴㄴ 2020-11-08 (일) 12:05 3년전
* 비밀글 입니다.
주소

실전요리사 2020-11-08 (일) 12:09 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
부담 2020-11-05 (목) 23:59 3년전
* 비밀글 입니다.
주소

실전요리사 2020-11-07 (토) 14:51 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
용삼이 2020-11-05 (목) 13:08 3년전
오뚜기 설탕은 오타인거 같아요~
별 상관없긴한데~
주소

실전요리사 2020-11-07 (토) 14:53 3년전
안녕하세요 실전요리사입니다 ~^^백설이나 큐원등 브랜드 상관없습니다.오뚜기회사를 하도 좋아하다보니그만ㅋㅋ
주소
ㅇㄹㄴㄹㄴㄹㄹㄴㄴ 2020-11-04 (수) 22:41 3년전
* 비밀글 입니다.
주소

실전요리사 2020-11-05 (목) 02:47 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
피싱맨 2020-11-04 (수) 17:44 3년전
구매후 문의드립니다
볶음으로도 가능한지요?
주소

실전요리사 2020-11-04 (수) 21:44 3년전
안녕하세요 실전요리사입니다 ~^^순대볶음레시피가 필요하신가요? 따로 알려드리겠습니다.이레시피는 찍어먹고 싸먹는레시피입니다ㅎ
조금만 기다려주세요
주소
칼이조 2020-11-04 (수) 17:21 3년전
안녕하세요
실전요리사님
 궁금한 것이 있어서 여쭙겠습니다
사진에는 곱창도 있는것 같은데 곱창을 같이 넣게 되면 양이
얼마나 들어 가는지요 조언 부탁드립니다 수고하세요
주소

실전요리사 2020-11-04 (수) 21:45 3년전
안녕하세요 실전요리사입니다.곱창의양은 100 그램정도가 적당합니다.양은 조절해서 넣어주세요.안넣으셔도 무방합니다~^^
주소

칼이조 2020-11-05 (목) 00:18 3년전
답변 감사합니다 수고하세요
주소
서울치킨 2020-11-04 (수) 17:12 3년전
안녕하세요 해외라 그냥순대만 있는데 그걸로 하도 되러는지요
주소

실전요리사 2020-11-04 (수) 21:46 3년전
안녕하세요 실전요리사입니다.네  순대로만하셔도됩니다.쫄면은 있으시죠?포인트입니다~^^
주소
hi