레시피코리아

[한식] 무료)무료지만 강력한 레시피를드립니다~^^순대볶음 황금레시피♡ [P55874]

가격 : 무료       실전요리사 2020-11-17 (화) 11:36 3년전 26313  

2272f3d73ab3908c84b5085047ba260f_1605580

안녕하세요 실전요리사입니다 ~^^

얼마전에 올려드린 백순대볶음의 맛있는소스는

찍먹스타일이며 싸먹는소스입니다~

많은분들이 문의를주시며 꼭 필요하다고 요청하신

매콤한 순대볶음을 이참에 무료로 풀어볼까합니다ㅎㅎ

무료로 결정한 레시피지만 강력합니다.맛있게 만들어 드셔보시고

업장에 큰도움되시길 바랍니다 ~^^

항상 건강하시고 좋은 하루 보내세요 ♡♡ 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

실전요리사 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

안요 2024-03-24 (일) 00:36 4일전
* 비밀글 입니다.
주소
지택 2020-11-29 (일) 15:02 3년전
감사합니다
주소
지택 2020-11-26 (목) 16:15 3년전
안녕하세요 혹시 순대볶음볶았을시 혹시 액젓냄세는 안나나요?
주소

실전요리사 2020-11-29 (일) 11:54 3년전
안녕하세요 실전요리사입니다 ~^^액젓맛은 안납니다.오히려 감칠맛에 도움을줍니다ㅎㅎ
만들어보세요 ♡
주소
도라에몽 2020-11-19 (목) 12:28 3년전
감사합니다
혹 데울때는 렌지에 데워도 냄새 안날까요?
주소

실전요리사 2020-11-20 (금) 02:06 3년전
안녕하세요 실전요리사입니다.~^^
크게 냄새나고 그러진않습니다~♡
주소
맛진넘 2020-11-17 (화) 21:50 3년전
* 비밀글 입니다.
주소

실전요리사 2020-11-18 (수) 02:28 3년전
* 비밀글 입니다.
주소

맛진넘 2020-11-18 (수) 05:05 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
칼이조 2020-11-17 (화) 11:55 3년전
실전요리사님
궁금한 것이 있어서 여쭙겠습니다
물엿은 꼭 강남물엿을 써야 하는지요
주소
칼이조 2020-11-17 (화) 11:53 3년전
안녕하세요
실전요리사님
귀한 레시피 무료로 올려 주셔서 감사드립니다
항상 건강 하시고요 좋은 하루 되세요
주소

실전요리사 2020-11-18 (수) 02:25 3년전
안녕하세요 실전요리사입니다 ~^^새벽일 마치고 늦은답변 죄송합니다 ~^^항상 건승하시고 물엿은 백물엿 브랜드 상관없이 쓰심됩니다~
주소

칼이조 2020-11-19 (목) 11:07 3년전
넵 답변 감사드립니다
강남이 워낙 비싸서요
항상 건강 하시고요 좋은 하루 되세요
주소
hi
검색목록 뒤로 글쓰기