레시피코리아

[공지] 외식관련 UCC 또는 각종 외식정보 제공받습니다

가격 : 무료       운영자 2012-11-10 (토) 00:13 11년전 20614  

청년회장님의 웹하드로 올려주시면
운영진에서 검토해서
그에 합당한 포인트를 선물로 드릴예정입니다

외식관련 동영상 / 요리동영상
각종 자료 / 사진등등

직접 촬영한 저작권이 본인에게 있는것만 올려주세요

자료가있으신분만 기를 클릭해서 올리세요

id:uccup <--소문자
pw:uccup <--소문자입니다

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

운영자 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

청년회장 2014-01-24 (금) 10:27 10년전
다시한번 해보세요 지금 잘되고 있답니다
주소
청년회장 2014-01-24 (금) 10:25 10년전
질문은 클럽에게 바란다에 해주세요 ^^
주소
칠칠이 2014-01-15 (수) 13:38 10년전
업로드 지정하고 파일 지정하면 선택된 항목이 없다고 나옵니다.
주소
칠칠이 2014-01-15 (수) 13:35 10년전
동영상 올리려는데 잘 안됩니다.
주소
철판스토리 2013-05-15 (수) 00:11 10년전
아 이런 좋은 방법도 있네요 ^^;  자료 하나 낼 찍어서  이번주로 안으로 올릴게요 ^^: ㅋㅋ 불향 쭈구미 볶기..
주소
운영자 2012-11-20 (화) 17:52 11년전
자료 올리신후 운영자에게 쪽지주시면 확인후 업로드 시키고 합당한 포인트를 선물로 드립니다
주소
hi