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[한식] 요청****소갈비 양념 끓이지않은 날양념 빠르고 맛잇는 양념 [P0587]

가격 : 레시피 22장       대령숙수 2015-02-14 (토) 03:16 9년전 15718  
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안녕하세요^^ 대령숙수 인사올립니다. 꾸벅
요청이 들어와서 올립니다.
갈매기살 . 토시살 . 갈비살 . 안창살 .소왕갈비 .이동갈비. 등등
사용할수있는 양념갈비 소스입니다.
끓이는 식이 아니라 만드는 시간도 빠르고 맛도 깔끔합니다.
만들어 보겠습니다.

소갈비 양념~~

물 ### 킬로
몽고진간장 ### 킬로
중백당 ### 킬로
백물엿 ### 킬로
병소구 ### 병
미향 ### 그램
pet콜라 ### 병
미원 ### 그램
후추(솔표) ### 그램
카라멜 ### 그램
배 ### 개
양파 ### 개
수삼 ### 뿌리
간마늘 ### 킬로
키위 ### 개
슬라이스 파인애플 작은사이즈 ### 통
참기름 ### 그램
빤깨 ### 그램(통깨 갈은것)
위재료를 잘섞어주고 고기에 부어 재운다 .
소갈비의 경우 ### 시간 숙성.
갈매기살. 안창상 .토시살은 12시간 재웁니다.
이상입니다
감사합니다 꾸벅

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대령숙수 2017-10-21 (토) 19:56 6년전
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발리투도 2017-10-03 (화) 08:29 6년전
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대령숙수 2017-10-04 (수) 12:26 6년전
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발리투도 2017-09-29 (금) 03:04 6년전
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대령숙수 2017-10-01 (일) 23:49 6년전
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발리투도 2017-09-28 (목) 03:21 6년전
미원은 몇키로짜리 사용하면 되나요?
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대령숙수 2017-09-28 (목) 19:01 6년전
업소용 3킬로 쓰시면됩니다.~~^^♥♥♥
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송하강 2017-04-16 (일) 19:06 7년전
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대령숙수 2017-04-16 (일) 19:29 7년전
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칼이쓰마 2016-03-29 (화) 21:41 8년전
숙수님 레시피 몇개  구매해서  석갈비  와 la갈비  열공중입니다
초벌후 육즙잡는 팁좀 부탁드립니다  혹시  팬에굽고 나갈때  훈연해도 
솣불에 구운효과가 날까요  아님초벌해놓고  급냉해서  해동후  숯불에 구워도 될까요
초보라 지푸라기 잡는  심정으로  문의드립니다 조만간  만들어보고  후기올리겠습니다
양념  레시피  분량으로 만들어놓고 고기를  나눠 재우면  어떨까  문의 드려요  두서없이
질문드려 죄송합니다^^수고 하세요
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대령숙수 2016-03-30 (수) 14:35 8년전
양념에 재우시고 숙성을해서 판매를해온 레시피입니다.
차라리 구워서. 초벌한후 토치로 한번 그을려새주시면
숯향이 납니다~~^^♥♥ 한번 해보시고 업장에 맞게
준비를해주시는것이 좋겠네요^^
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오기짱 2016-03-24 (목) 00:06 8년전

숯에 구워 먹으면 되는건가요? la갈비로 할 생각입니다

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대령숙수 2016-03-24 (목) 07:26 8년전
네 직화용입니다~~^^♥♥
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초짜장사꾼 2016-01-04 (월) 21:09 8년전
pet콜라면  양이 ㅎㅎ 1.8리터? 1.25리터? 500ml  어느정도 인가요?ㅎ
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대령숙수 2016-01-04 (월) 23:23 8년전
1.5리터입니다 새해 복 많이 받으세요^^
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가마니 2015-12-08 (화) 22:43 8년전

넵 감사합니다


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대령숙수 2016-01-04 (월) 23:23 8년전
감사합니다. 새해 복 많이 받으세요
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가마니 2015-12-07 (월) 23:53 8년전

아고야 숙수님이 올리신 갈비탕에 적는다는걸 여기다가 적었네요 죄송합니다

갈비탕고기는 어떤거 쓰시는지요 직접 재단은 하시는지요 죄송합니다 헷갈렸네요^^

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대령숙수 2015-12-08 (화) 20:33 8년전
호주산 쓰고있고요 저희는 왕갈비탕이라서 재단은 하지않고 통으로
쓰고있습니다~~^^
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대령숙수 2015-12-08 (화) 20:34 8년전
재단은 3등분하시면 기본이고요 좀 작게하신다면
4등분하시면 될것같네요~~^^
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가마니 2015-12-07 (월) 20:07 8년전

식육점을 해봐서  소정형까지합니다. 그러니 위험하다는 걱정은 참 감사하지만

걱정안하셔도 되구요^^ 몇센티로 자르시는지가 궁금해요

전 스위프트 리블렛을 쓰고있는데 고기를 불땡겨서 1시간 50분 끓이거든요 그리고 건지고요

고기가 상당히 줄어들던데 대령숙수님은 몇센티로 하시는지 궁금합니다^^

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대령숙수 2015-12-07 (월) 23:12 8년전
위에 양념은 소양념갈비인데 ^^ 갈비찜을 말씀하시는건가요?
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가마니 2015-12-05 (토) 23:04 8년전

숙수님 매번 감사드립니다 고기는 어떤고기를 쓰시나요 수입 냉동을 쓰신다 하셨는데

척갈비를 쓰시나요 la갈비를 쓰시나요

고기재단하는 방법쫌 적어주실수 있나요

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대령숙수 2015-12-06 (일) 11:25 8년전
ibp 초이스 갈비를 쓰고있습니다
재단은 설명으로 힘들어요 껍질제거부터 손질 재단까지
글로는 함들어요 직접 보시고 하셔야하고요 골절기를
사용하기에 위험합니다
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대밭 2015-07-26 (일) 13:23 8년전
신메뉴에 LA갈비를 추가하려 합니다.
LA갈비를 핏물빼고 양념에 재워야 하나요?
핏물 빼는방법 가르켜 주세요!
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