레시피코리아

[양식] 이탈리안 치피노 해물 스튜를 응용한 차가운 스파게티 입니다. [P5953]

가격 : 레시피 33장       희망이 2016-04-02 (토) 13:41 8년전 7548  

치피노 스파게티_MO.jpg

이 레시피는 치피노라는 이탈리아 해물탕에서 응용을 해서 만든 차갑게 먹는 레시피를 만들어 보았습니다.
뜨겁게 육수를 끓여서 얼큰하게 드실라면 해물이랑 고추나 청양고추를 추가하여 더욱더 맛있게 드실수
있습니다.
차갑게 식힌 스파게티면이랑 식힌 치피노 소스와 같이 먹어도 맛은 좋습니다.
더운날 아이들한테 서비스로 내주어도 좋습니다.
단 해물을 넣는 경우 완전히 익혀주시고 식히세요.
ps.하단부위사진에 파슬리는 않들어갑니다
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

희망이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

맛진넘 2021-12-12 (일) 12:42 2년전
* 비밀글 입니다.
주소

희망이 2021-12-12 (일) 23:45 2년전
* 비밀글 입니다.
주소

맛진넘 2021-12-13 (월) 09:14 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
꼬까 2016-06-01 (수) 19:48 7년전
야채육수 내는법좀 자세히 부탁 드립니다 야채량과 종류 물양요
주소

희망이 2016-06-02 (목) 00:51 7년전
야채육수는  무 반개 대파 1뿌리 양파1/2  개  다시마 1/4장
물 5kg잡고 20분 끓여주시면됩니다

야채육수는  기본적이라  않적어놨습니다
주소
홍채 2016-04-13 (수) 16:10 8년전
네아그럼레시피요청가능할까요?
주소

희망이 2016-04-14 (목) 08:21 8년전
요청은  좌측 레스피 요청란에  적어주세요
주소
홍채 2016-04-13 (수) 14:51 8년전
간징소스?이걸루된 샐러드파스타소스알고싶어요?식초들어가고요?
01055352232연락주세요^^
주소

희망이 2016-04-13 (수) 15:01 8년전
죄송합니다 개인적으로는  연락은 않습니다
주소
덕담 2016-04-13 (수) 14:08 8년전
양평에 상호가 무엇인지 여쭈어 보아도 될까요?
양평 샹그릴가 모텔을 지인이 하고있어 한번씩 자주
찾곤 한답니다
주소
덕담 2016-04-13 (수) 12:51 8년전
오뎅육수 뽑지 않고 판매용 사서 희석해서 쓰고 있습니다
주소
덕담 2016-04-13 (수) 12:50 8년전
고수님!
짬뽕ㆍ나가사끼짬뽕 좀 올려주세요
오뎅육수도 올려주시구요
제가 넘 욕심을 내는것 아닌가 모르겠네요
좋은하루 되세요
주소
덕담 2016-04-13 (수) 09:32 8년전
일본식 오뎅빠를 하는데 오픈하려고 하는데요
 지역특성상 짬뽕을 좋아하는것 같아요
가까운곳에 계시면 목련밥과 연밥이라도 맛보여
드리고 싶네요
저는 봄철에는 꽂밥을 많이 하거든요
주소

희망이 2016-04-13 (수) 10:53 8년전
오뎅빠 하시면 육수를 직접 뽑는가보군요?
짬뽕과 나가사끼짬뽕 은 뽑을수있습니다
제가 있는곳은 양평에 있습니다
주소
덕담 2016-04-13 (수) 09:27 8년전
희망이님!
나가사끼 짬뽕요
감사합니다
주소
덕담 2016-04-13 (수) 08:42 8년전
희망이님!
안녕하세요?
닭고기맛 분말씨즈닝을 짬뽕육수  만들때 사용해도
되는지요?
맑은육수를 원하는데 방법을 몰라서 동문서답 하고
있습니다
불편을 드려서 죄송합니다
날마다 좋은날 되세요
주소

희망이 2016-04-13 (수) 08:44 8년전
일반적인  짬뽕하실라구요? 빨간? 아니면 나가사끼짬뽕?
주소
hi
검색목록 뒤로 글쓰기