레시피코리아

[고기집] 쉐프케이의 포천 이동갈비(전문점용) 맛 확실함 [S62320]

가격 : 레시피 44장       쉐프케이 2021-08-09 (월) 11:52 2년전 13265  
35e07f911bd5b3c83872a98df6ed80bf_1627993
35e07f911bd5b3c83872a98df6ed80bf_1627993

75685eb7902d3b1d10552f9aba2e4cd4_1628477

오늘소개한 이동갈비는 현재 대박집에서 사용하는 전문점 레시피입니다.소갈비,돼지갈비,공통으로 사용하실수있읍니다.양념소스도 끓이지않기때문에 시간이 단축되고 비교적 만들기가 쉽습니다.한번도전해보세요

쉐프케이의 이동갈비,많이 사랑해주세요,,,감사합니다..//////////꾸뻑 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

쉐프케이 2021-08-18 (수) 19:42 2년전
뻐꾸미님 즙만 사용하시구요 부위는 갈비+전지가 좋듯합니다
주소
빠꾸미 2021-08-18 (수) 19:29 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2021-08-12 (목) 15:40 2년전
동심님 감사합니다.대박나시고 핸복하세요
주소
동심 2021-08-12 (목) 15:00 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2021-08-11 (수) 15:27 2년전
태가리님 동량 넣으면됩니다..돼지.소갈비 같이사용해도됩니다
주소
태가리 2021-08-11 (수) 15:21 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2021-08-10 (화) 10:48 2년전
네 밎진넘님 냉장보관하세요 어떠다갚그러셨어요 요즘 날씨에는 무조건 냉장보관하세요
주소

맛진넘 2021-08-10 (화) 11:22 2년전
감사합니다
이번에는 제대로 냉장고에 보관을 해서 판매를 할께요
주소
맛진넘 2021-08-10 (화) 07:12 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
맛진넘 2021-08-10 (화) 06:51 2년전
구매했어요
휴가중이라 준비를  해서 만들어 볼께요
주소
쉐프케이 2021-08-09 (월) 18:32 2년전
어디에다 굽느냐에따라달라요 숯불석쇠구이면7미리 코팅판이면 3~5미리 적당합니다
주소
칠성사이다 2021-08-09 (월) 18:29 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2021-08-09 (월) 18:23 2년전
네 현리시피대로하면 약60키로 분량이구요 냥당숙성3일후부터사용하세요
주소
노장투혼 2021-08-09 (월) 18:11 2년전
현 레시피대로 소스를 만들면 고기는 몇kg까지 사용 가능 하나요? 숙성은 냉장 숙성 입니까?
주소
쉐프케이 2021-08-09 (월) 16:55 2년전
칠성사이다님 감사합니다
주소
쉐프케이 2021-08-09 (월) 16:53 2년전
칼이죠님 안영하세요? 건강하시죠 항상 감사하고 고맙습니다.화이팅하세요.
주소
쉐프케이 2021-08-09 (월) 16:52 2년전
태가리님 양파가1.8키로입니다.항상감사드립니다.즙만사용하면 좋지만 양파를 곱게 갈아서 사용해도무방합니다.
주소
칠성사이다 2021-08-09 (월) 15:00 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
칼이조 2021-08-09 (월) 13:56 2년전
안녕하세요
열리기만 기다리다 바로 구매 하였습니다
더운 날씨에 항상 건강 하시고요 좋은 일만 가득 하세요
주소
태가리 2021-08-09 (월) 12:17 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
hi