레시피코리아

[한식] 별5개!!!! 수제 야채 참치~~~~~~ [P6238]

가격 : 레시피 22장       대령숙수 2016-04-22 (금) 04:36 7년전 7262  

수제 야채참치_MO.jpg

안녕하세요 대령숙수 인사올립니다^^

이젠 야채 참치 사서먹지말고 집에서나 업장에서 만들어머자구요^^

만들기는 간단하나 별식입니다

만들어보세요^^

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

재벌되자 2018-04-12 (목) 01:21 6년전
감자를 빼면 안되나요.....
주소
금돌이 2016-07-20 (수) 08:40 7년전
용도가 무엇인지 궁굼합니다. 어떻게 먹는건지요?
주소

대령숙수 2016-07-22 (금) 15:34 7년전
그냥 일반 캔으로나오는 야채참치라고 보시면됩니다.
반찬으로 내도좋고 샐러드에 사용해도 좋을듯싶네요~~^^♥♥
주소
hi