레시피코리아

[한식] 삽겹살,갈비집용(상추겉절이) 여성분들이 좋아라 하는~ 상추겉절이 소스 [P7112]

가격 : 레시피 33장       맛연사 2016-06-21 (화) 22:43 7년전 11034  

삽겹살용 상추겉절이 올려 봅니다.
미리 만들어 두면 숨이 죽어 볼품이 없으니 주문과 동시 바로 버무려 나가시면 됩니다.
순서는 양념장 + 미싱가루 + 참기름 조금 뿌려 나가시면 됩니다
양념장은 질적하게 뿌리지는 마세요 살짝만 뿌려주셔도 됩니다.
감사합니다.
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

맛연사 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

무무무 2020-07-29 (수) 06:57 3년전
부추겉절이엗ᆢ  어울리나요
주소

맛연사 2020-07-29 (수) 07:03 3년전
응용해보세요 ^^
주소
초보방장 2019-07-20 (토) 16:32 4년전
소고기에도 어울립니까?
주소

맛연사 2019-07-20 (토) 16:57 4년전
먹는 식성에 따라 틀리겠지만 전 소고기에도 먹습니다 ㅎ
주소
우렁각시s 2019-02-01 (금) 09:24 5년전
네^^
답변 감사함다
주소
우렁각시s 2019-01-31 (목) 02:52 5년전
파절이가능할까요?
주소

맛연사 2019-01-31 (목) 02:55 5년전
상추 겉절이 용 입니다 각시님^^;;;
주소
다둥이맘 2016-09-29 (목) 18:01 7년전
오늘 첨 나갔는데 역쉬 여자분들이 좋아하네요
상큼한게 맛있어요~
주소

맛연사 2016-09-29 (목) 22:05 7년전

네 감사합니다 적절히 잘 조절 해 주세요 후기 올리시면 포인트 받습니다

나만에 레시피로 거듭나시길 바랍니다

주소

맛연사 2016-09-29 (목) 22:06 7년전

후기올리시면 포인트 받습니다. 나만에 레시피로 거듭나시길 바랍니다

감사합니다

주소
다둥이맘 2016-09-28 (수) 23:13 7년전
위의 양념에 야채는 몇그램 넣어야되나요?
야채 몇그램 위에 양념장 몇그램 넣어야되나요?
주소

맛연사 2016-09-29 (목) 16:43 7년전
야채를 몇그램로 해서 항상 비울로 맞춰 장사하시려면 힘드세요
접시나 볼에 담아 각 매장에 비율에 맞게 나가셔야 빠릅니다
조금더 들어간다 해서 그리 맛이 틀어지지 않습니다
주소
아줌씨 2016-07-26 (화) 21:45 7년전
네~ 감사합니다 ^^
주소

맛연사 2016-07-27 (수) 07:50 7년전

좋은하루되세요^^

주소
아줌씨 2016-07-25 (월) 21:37 7년전
간마늘이들어가면 케찹튜브 구멍이 막히지 않나요?
주소

맛연사 2016-07-25 (월) 21:41 7년전

튜브를 조금 크게 밑에 까지 자르세요^^ 감사합니다

주소
행복하게살자 2016-06-28 (화) 23:22 7년전

잘쓰겠습니다. 간단해서 맛도 좋네요  고맙습니다  양념 고추가루는 얼마나 적확히 들어가야

좋은지 감이 오질 않네요 답변 바랍니다

주소
뽀끄시나 2016-06-28 (화) 23:10 7년전
저희집 레시피랑 비슷하지만 구매 해 봅니다 !
주소
dhkddjssls 2016-06-26 (일) 22:40 7년전

번겁롭지 않고 간단해서 좋네요 바로 버무려 나가니~ 감사합니다

주소

맛연사 2016-06-28 (화) 22:52 7년전
네 나만에 레시피로 거듭나세요 감사합니다
주소
rlaqhrtns 2016-06-26 (일) 22:31 7년전
잘쓰겠습니다 고맙습니다
주소

맛연사 2016-06-28 (화) 22:59 7년전
넵 수고하세요
주소
hi