레시피코리아

[한식] 부추무침 (곱창집,갈비집,삽겹살용) 인기만점~ [P7133]

가격 : 레시피 33장       맛연사 2016-06-23 (목) 07:51 7년전 17469  

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

맛연사 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

김성규 2019-12-16 (월) 21:04 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
댠풍 2019-12-13 (금) 18:37 4년전
안녕하세요~ 혹시 위에 소스로 삼겹살을 찍어먹으려고 하는데 레시피 수정해야 되는부분이 있을까요?
주소
해피하게 2019-04-29 (월) 19:09 4년전
* 비밀글 입니다.
주소

맛연사 2019-04-29 (월) 19:25 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
초보방장 2019-04-11 (목) 18:04 4년전
맛연사님 ~ 파무침도 가능한가요?
주소

맛연사 2019-04-11 (목) 18:17 4년전
파채를 내려서 하시면  됩니다
주소
양념육회 2019-02-06 (수) 01:13 5년전
해당 레시피 구매해보려 하는데요
양념장과 부추의 비율은 어느정도로 잡아야 할까요?
주소
미지어뭉 2017-05-17 (수) 09:08 6년전
영화이온물엿 구하기가 어렵네요.
다른 대체품은 어떤 게 좋을까요?
주소
빗물소리 2017-05-15 (월) 15:13 6년전
양념만 만들어놓고 그때그때 무쳐서 나가는 방식이죠?????  그렇다면 양념장 보관방법 및 보관기간은 얼마나 되는지요???
주소

맛연사 2017-05-15 (월) 17:25 6년전
냉장보관 잘하시면 한달도 됩니다
주소
부자가될분 2017-04-05 (수) 23:09 6년전
모든순대나 수육에도 어울릴까요????
주소

맛연사 2017-04-06 (목) 04:05 6년전
잘어울립니다 다른 채소들과도  무치셔도 괜찮습니다
주소
K대갈2 2017-01-30 (월) 20:09 7년전
그리고파김치는언제쯤열리나요
주소

맛연사 2017-04-06 (목) 04:06 6년전
열렸습니다
주소
K대갈2 2017-01-30 (월) 20:08 7년전
이양으로그림정도무치면
몇접시나나올까요
레시피양으로...
주소

맛연사 2017-01-31 (화) 16:50 7년전
부추양에  맞춰 만들지 않았기에 양은 조절해서 쓰셔야
합니다.
운영진에게  레이피 열어 달라 쪽지 보내보세요
주소
K대갈2 2017-01-23 (월) 22:49 7년전
파김치는언제쯤나오나요
부침는맛나네요
주소

맛연사 2017-01-25 (수) 04:20 7년전
감사합니다
파김치 드셔보시면 색다른 맛입니다.
주소
낙지마 2016-10-04 (화) 21:17 7년전
고추가루 빼고 간장만 써도 되나요?
주소

맛연사 2016-10-04 (화) 23:33 7년전
간장과 고추가루가 들어가야 느끼함과 칼칼한 맛이조화가 됩니다.
고추가루를 빼서 드셔보시고 아니다 싶을때 고추가루를 넣어보세요
주소

루이스꼬부기 2016-12-11 (일) 11:32 7년전
주소
동심 2016-07-01 (금) 11:02 7년전
맛 좋습니다~~~~^^
주소

맛연사 2016-07-01 (금) 20:18 7년전
응원 메세지 감사합니다
대박나세요
주소
행복하게살자 2016-06-28 (화) 23:19 7년전
갈매기살 나갈때 같이 나가니 손님들이 리필 달라하니 좀 생각해 볼만한 레시피네요 양념이 무서워요
주소

맛연사 2016-06-29 (수) 04:48 7년전
많이 퍼주세요
그래야 대박 나십니다
감사합니다
주소
hi