레시피코리아

[퓨전요리] 닭강정 소스 (매콤함과 달달함)소스/ 아이들 입맛에 딱~ [P7482]

가격 : 레시피 22장       맛연사 2016-07-21 (목) 06:35 7년전 9222  

닭강정 소스 _MO.jpg
안녕하세요 닭강정 소스 올려봅니다.
항상 음식의 유행은  돌고돈다는 생각이 드네요
한참 닭강정이 요식업계에 판을 치더니 요즘 주츰하는 합니다.
장기 불황이 걔속되면서 요식업에 종사하시는 자영업 사장님들 힘은들지만
마음만큼은 부자이셨스면 좋겠스며 항상 하시고자 하는일 잘되시길 바랍니다.
건강하세요   감사합니다.

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

맛연사 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

교주 2018-04-13 (금) 10:15 5년전
* 비밀글 입니다.
주소

맛연사 2018-04-13 (금) 18:43 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
hi