레시피코리아

[일식] 우동육수(원액)전문가용(검증)에 올려야 하는데 [P7637]

가격 : 레시피 33장       맛연사 2016-08-04 (목) 09:21 7년전 25117  

 

038.jpg

20160728_141919.jpg

20160728_142338.jpg

20160728_142514.jpg

20160728_143017.jpg

20160728_143256.jpg

20160728_143654(0).jpg

20160728_144038.jpg

 

 

우동원액_MO.jpg 

더위는 물러가라~ 요즘 넘 더워서 땀띠가 나네요

 

주방에서 얼마나 고생이 많으십니까? 알만한 회원님들은 아실듯요^^

간혹 이런생각합니다 주방에 에어콘좀 있었스면 좋겠다 얼마나 좋을까^^ 쩝

 

우동 원액 올려 봅니다****

위 레시피 대로 희석하셔서 끓이시면 됩니다.

다른 국물대용으로 찾으시는 분들 많으신데요 전기보온통에다 육수 만들어 넣고

국그릇용기에 건데기스프나 쑷갓하나 올려두고 세팅 해두셨다가 국물내려서 덮밥이든

깁밥이든 여러 국물대용으로 쓰셔도 좋을것 같습니다. 푸드코트에서 장사했을때는 청수우동다시에

가쓰오브시를 풀어서 썼는데 위 레시피가 더 실속 있는것 같습니다.^^

 

아~  소자본 창업생각하시고 있는 회원님이 계신다면 푸드카에서 우동을 팔아도 인기 좋을것 같다는 생각이드네요 김밥하구요(면은 1회용으로 대쳐서 사용할수 있는 면들이 많습니다 참고 하시길요)

재료 준비도 간단하구요~

 

미니피자, 천냥피자 소자본 컨설팅을 해주고도 있지만 여러 틈새보시면 큰돈 안들이시고도

할수 있는 실속 창업들이 많은것 같아요

 

회원님들 부자되시고 행복하셨스면 합니다 건강하시고요

감사합니다.

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

맛연사 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


오태 2019-06-07 (금) 17:47 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
맛연사 2019-06-07 (금) 18:01 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
쿵쓰 2018-12-11 (화) 21:55 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
맛연사 2018-12-12 (수) 05:26 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쭈복이 2018-10-22 (월) 21:44 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
맛연사 2018-10-22 (월) 21:45 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쭈복이 2018-10-22 (월) 21:27 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
맛연사 2018-10-22 (월) 21:33 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쭈복이 2018-10-22 (월) 20:38 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
맛연사 2018-10-22 (월) 20:45 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쭈복이 2018-10-12 (금) 21:28 5년전
네 감사합니다
주소
쭈복이 2018-10-11 (목) 22:55 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
맛연사 2018-10-12 (금) 15:37 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
요맨 2018-09-19 (수) 20:47 5년전
구매했습니다 원액은 물과 희석후 얼마동안 끓여야하는지요 맛연사님
주소
     
     
맛연사 2018-09-23 (일) 02:32 5년전
끓음면 바로 끄시면 됩니다
주소
국수사랑 2017-11-03 (금) 12:46 6년전
몇번 끊일때는 물 랐는데 단맛이 너무 강한데요  설탕을 좀 줄어야 하나여
주소
     
     
맛연사 2017-11-03 (금) 23:07 6년전
면을 넣고 넘 오래 끓이신건 아니지요
적당한 불조정이 필요하며
넘달다 하시면 설탕을 빼세요
주소
국수사랑 2017-06-24 (토) 13:18 6년전
맛연사님 맨위에 올라간 고명은 무엇 인가요  표테이토깥은거요
주소
     
     
맛연사 2017-06-24 (토) 15:05 6년전
양파, 감자 입니다
주소
발발이별이 2017-06-19 (월) 10:20 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
맛연사 2017-06-19 (월) 10:30 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
          
          
발발이별이 2017-06-19 (월) 11:12 6년전
감사합니다 맛연사님!!
침점물 버려도 된다는 말씀이죠~^^
주소
               
               
맛연사 2017-06-19 (월) 11:30 6년전
통을 바꾸신때 고은 채로 걸러 버리세요
주소
발발이별이 2017-06-18 (일) 18:58 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
맛연사 2017-06-19 (월) 10:29 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기