레시피코리아

[한식] 순두부 양념(소스) 쓰끼로 내주시면 됩니다. 한입에 쏙~~~~~~~ [P8044]

가격 : 무료       맛연사 2016-09-05 (월) 22:45 7년전 22725  

순두부 양념 소스무료.jpg

쉽게 만들기도 편하고 가성비도 좋고
세팅만 잘하시면 고급지게 나가실수 있습니다.
당근채를 썰어 다져 위에 살짝 서브하시면 색감도 살아 납니다
좋은 하루되시고 부자되세요^^ 감사합니다.
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

맛연사 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

동심 2017-02-03 (금) 19:27 7년전
간도 맛도 딱입니다~~^
ㅋㅋ~~~
고추가루 간장 식초 설탕...
조금씩 조금씩 더해가면~~
겉절이 묵양념장 묵무침 파절이 대략 7가지 모두 맛있씁니다~~이걸보고 1타8피라고 하나~~~^
특히 묵무침 파절이는 최곱니다~~
감사합니다  맛연사님~~^^
주소

맛연사 2017-02-04 (토) 06:03 7년전
감사합니다
더욱더 열심히 하겠습니다.
주소
정열적 2016-10-19 (수) 22:30 7년전

감사합니다

주소

맛연사 2016-10-19 (수) 22:36 7년전
네 수고하세요