레시피코리아

[고기집] 부추양파소스(삽겹살용) [P8264]

가격 : 무료       맛연사 2016-10-02 (일) 22:41 7년전 26799  

양파소스 무료 10월.jpg

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

맛연사 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

까지남 2021-08-30 (월) 18:39 2년전
안녕하세요  혹시 사과식초 말고 환만식초로해도  괜찮을까요?
주소

맛연사 2021-08-31 (화) 11:07 2년전
응용해보세요
주소
호고리 2019-09-02 (월) 01:50 4년전
감사합니다.
주소

맛연사 2019-09-02 (월) 10:58 4년전
고기 종류에는 잘어울립니다
주소
초보방장 2018-12-26 (수) 20:49 5년전
소고기에도 가능한가요?
주소

맛연사 2018-12-26 (수) 20:52 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
정열적 2018-08-06 (월) 21:54 5년전
감ㅅ합니다
주소
무림이 2017-04-24 (월) 15:36 6년전
대왕 초보입니다~^^;;
위의 댓글을 보니 오리고기에 사용 하려면 신맛을 줄여 사용하면 될거 같다는 말씀이 있는데
중량을 얼마정도 줄여야 할까요?
해보니 조절하기가 쉽지 않네요~
그리고 소스 보관기간이 얼마정도 일까요?
과일을 넣으면 좀 변하는것 같아서여~
주소

맛연사 2017-04-24 (월) 17:19 6년전
3분의 1로 줄이시고 환만식초로 쓰세요
냉장보관 관리를 어떻게 하는냐야 따라 한달도 갑니다
주소
아보카도 2017-02-18 (토) 00:29 7년전
감사합니다  잘 쓸게요^^
주소

맛연사 2017-02-18 (토) 10:53 7년전
네 감사합니다
주소
귀마개 2017-01-10 (화) 17:54 7년전

감사합니다.

주소

맛연사 2017-01-11 (수) 05:53 7년전
네 고맙습니다.
주소
땡순 2016-12-23 (금) 16:22 7년전

감사합니다

주소
정열적 2016-10-31 (월) 07:02 7년전
감사합니다
주소

맛연사 2016-10-31 (월) 08:09 7년전
네 수고하세요
주소
가을송이 2016-10-24 (월) 07:17 7년전
점심시간 1인용은 바뻐서 안되고 업소용으로 해서 식사시간 반찬으로  할려구요
주소
가을송이 2016-10-24 (월) 07:10 7년전
네  중탕으로요 전 색깔도 예쁘게 안되고 맛도 그렇구  잘 안되더라구요 ^#^
부탁드려봅니다
주소
가을송이 2016-10-23 (일) 12:30 7년전
네 감사합니다
 연사님!!! 계란중탕용찜 부탁드려도될까요?
무리한 부탁인 줄 알면서도 글을 써 봅니다
주소

맛연사 2016-10-23 (일) 16:12 7년전
계란찜 말씀 하시는건지요?
주소
가을송이 2016-10-20 (목) 07:14 7년전
오리고기  사용해도 될까요?
주소

맛연사 2016-10-20 (목) 08:00 7년전
삽겹살용이지만 신맛을 줄여 하시면 될것 같습니다
주소
정열적 2016-10-19 (수) 21:58 7년전

감사합니다

주소

맛연사 2016-10-19 (수) 21:59 7년전
좋은하루되세요
주소
단테송 2016-10-08 (토) 04:05 7년전
감사합니다^^ 잘 사용할께요^^