레시피코리아

[양식] 콘 샐러드 드레싱입니다. [P8479]

가격 : 레시피 22장       희망이 2016-11-20 (일) 20:21 7년전 10572  

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

희망이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

꿀탕 2017-11-14 (화) 12:57 6년전
* 비밀글 입니다.
주소

희망이 2017-11-14 (화) 13:46 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
꿀탕 2017-11-09 (목) 23:34 6년전
볶은 땅콩분태인가요?
주소

희망이 2017-11-10 (금) 00:13 6년전
네  볶은거요
주소
백년식당 2017-10-24 (화) 09:16 6년전
* 비밀글 입니다.
주소

희망이 2017-10-24 (화) 09:17 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
gundegi 2017-06-09 (금) 10:30 6년전
스위트콘을 과일과 같이 민찌기에 갈아서 사용하는게 맞지용?
주소

희망이 2017-06-09 (금) 10:37 6년전
통으로 하고 있고요 반반 해도 무방합니다.
주소
발발이별이 2017-04-03 (월) 18:34 6년전
너무 맛있어요~
다하고보니 땅콩가루 못 넣었는데도 너무 맛나요~
주소

희망이 2017-04-03 (월) 18:35 6년전
네 감사합니다^^
주소
발발이별이 2017-04-03 (월) 09:06 6년전
희망이님 레몬쥬스 잘 모르겠어요
상표좀 알려주세요
레몬워터는 아니죠?
샐러리그림처럼  줄기만 쓰고 잎은 못쓰는거죠??
주소

희망이 2017-04-03 (월) 16:40 6년전
레몬쥬스는 보통 엘막 꺼나 크라운  쥬스
쓰시면됩니다.
셀러리는 줄기만 쓰시공요..
주소
발발이별이 2017-04-02 (일) 17:47 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
발발이별이 2017-04-02 (일) 16:08 6년전
감사합니다
주소
발발이별이 2017-04-02 (일) 15:43 6년전
희망이님 스위트콘 국물뺀무게가 14Kg인가요?
주소

희망이 2017-04-02 (일) 15:53 6년전
주소
발발이별이 2017-03-25 (토) 16:12 7년전
* 비밀글 입니다.
주소

희망이 2017-03-25 (토) 17:55 7년전
* 비밀글 입니다.
주소
발발이별이 2017-03-25 (토) 15:00 7년전
희망님 배 꼭 캔이여야하나요??
피티병에 든것도 괜찮은거죠??
사과 배 껍질 벗기후에 키로수죠??
주소

희망이 2017-03-25 (토) 15:11 7년전
과일은 깍지않고 그대로 양이구요
양이 적어도 맛  부분은 미비합니다.
계절마다 과육이 틀리기 때문에 신경 않써도
됩니다.
배 퓨레를 쓰신다면  위 양에 반만 넣으세요
주소
발발이별이 2017-03-24 (금) 22:08 7년전
마요네즈가 안들어간 드레싱 너무 좋네요
희망이님의 드레싱소스로 번갈아가며 소스바꿔주면 너무좋을것같아요~
간단하고 건강하고 저렴하면서 반응좋은 드레싱소스 많이 부탁드려요~!!
주소

희망이 2017-03-24 (금) 22:16 7년전
네 감사합니다
주소
몽시리 2017-03-08 (수) 10:12 7년전
쿤샐러드는 빨리상한다는데 보관은 얼마나?  담에 이걸로써봐야겠네요
주소

희망이 2017-03-08 (수) 10:26 7년전
일주일정도  .  그전에  다 소비하기때문에
그 이상은 모르겠습니다
주소
고급인력 2017-02-13 (월) 20:14 7년전
양이  꽤 될것같은데
딱  반으로 줄여서 해도 맛은 변함없겠죠?
주소
hi