레시피코리아

[퓨전요리] 메실 비빔국수 (양념 다데기) [P8631]

가격 : 레시피 22장       맛연사 2016-12-19 (월) 23:45 7년전 7814  
꾸미기_DSC04357.jpg


20161219_171243.jpg

20161219_171507.jpg

20161219_171639.jpg

20161219_172911.jpg

20161219_172947.jpg

 
메실 비빔국수 장소스_MO.jpg


 
 
입맛 없을때 삼삼하니 비빔국수 생각날때 드셔도 딱 좋지만
기존 비빔국수와 달리 색다른 맛을 추구하신다면 메실 비빔국수 추천해 드립니다.
소면을 쓰셔도 되고 막국수용 국수를 쓰셔도 됩니다.
손님상에 나갈씨 참기름과 양념다데기를 잘 혼합하여 야채 고명을 오려 주신후
손님상에 내어주시면 됩니다.
감사합니다.
감기조심하세요
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

맛연사 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


3437 2023-06-24 (토) 16:36 9개월전
이게 몇인분 기준일까요?
주소
     
     
맛연사 2023-06-24 (토) 16:39 9개월전
* 비밀글 입니다.
주소
언제나희망 2019-05-29 (수) 15:40 4년전
참기름.양념에넣고 같이숙성시키나요.양념보관시간을 길게하려참기름빼고하면되나요.참고로 양념보관기간은?
주소
     
     
맛연사 2019-05-29 (수) 18:23 4년전
냉장보관 하시면 한달이상 쓰셔도 되고
참기름 넣고 쓰셔도 되요
주소
단테송 2017-03-28 (화) 16:37 7년전
간장이나 소금이 많이 안들어가거나 적은양 인것 같은데 싱겁진 안나요?
주소
     
     
맛연사 2017-03-28 (화) 16:40 7년전
네 1인기준 양념을 적당히 주시면 됩니다
마지막에 참기름 빤깨를 조금만 올려주셍ᆢㄷ
주소
창공일 2017-01-03 (화) 16:36 7년전
함 만들어 보겟습니다.
환만식초 대신 다른식초 추천바랍니다
그리고 양파나 과일을 첨가하면 어떨런지요?
주소
     
     
맛연사 2017-01-04 (수) 03:18 7년전
화영식초도 괜찮습니다.
배를 갈아 넣어주시면 좋습니다.
감사합니다.
주소
hi
검색목록 뒤로 글쓰기