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[고기집] 홍능식 돼지갈비(일매출 500이상의 대박양념)공개합니다. [P0096]

가격 : 레시피 44장       대령숙수 2022-04-10 (일) 20:56 2년전 49727  
짜장면 색의 맛잇는 갈비 보셧나요? 돼지갈비 한가지메뉴로 일매출 400~500만원을 찍는다면?
믿기어렵겟지만 이양념의 돼지갈비로 필자가 기록적인 매출을 올린적이있습니다
현재도 사용하고있고  당연 돼지갈비로만 일매출 300이상은 찍습니다
7~8가지의 돼지갈비양념을 보유하고있습니다만  이넘만한 효자는 없네여 ^^
대박양념 배워보시죠~~ 몇천원에 판매를 한다는것자체가 솔직히 아깝고 속도 쓰립니다
하지만 제레서피로 인해서 웃는 사람들이 잇음을 알기에 올리겟습니다.
대박 나시길~~~
레서피는 저에겐 큰재산입니다. 해보시고 맛잇다면 후기 많이 올려주세요

홍능식 돼지갈비~~

특대바가지기준입니다(바가지뒷면에 특대라고쓰여있습니다 지름 20.5cm높이 11.5cm 전체길이 42cm)
물 xx바가지
몽고진간장 xx바가지
흰물엿 xx바가지
대추 xx그램
흑설탕 xx킬로
카라멜 xxx그램
월계수잎 xx그램
감자전분 xxx그램(전분은 양념에 잘풀어서)
황설탕 xxx킬로
대파 xxx그램
배껍질 사과껍질 xxx그램
위재료를 쎈불에서 끓입니다. 끓기시작하면 중불로 줄이고 40분간 더끓이고 불을 끄고
식힌다

위 식힌양념에
간마늘 xx킬로
간생강 xxx그램
포도당 xxx킬로
콜라 xxx킬로
미향 xxx그램
식용유 xxx그램
청하 xx병
참기름 xxx그램
후추(솔표)xxx그램
배xx개 양파x개 사과x개 파인애플캔 xx그램
위 과일 양파는 믹서기에 넣어서 갈아준다
위재료들을 잘섞어서 갈비에 붓고 24시간 재워 숙성후 써브하시면 됩니다


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대령숙수 2018-06-23 (토) 20:12 5년전
* 비밀글 입니다.
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브뤼셀인 2018-06-27 (수) 12:14 5년전
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대령숙수 2018-06-29 (금) 19:11 5년전
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돼지맘뚱땡이 2018-05-13 (일) 13:56 5년전
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대령숙수 2018-05-14 (월) 15:50 5년전
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소담소담소담 2018-04-15 (일) 03:19 6년전
안녕하세요  전체적으로 당이 많이 들어가는것같은데  많이 단편인가요 ?
그리고 포도당을 넣는 이유가 있을까요?
알려주세용
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대령숙수 2018-04-17 (화) 14:43 6년전
많이 달지는않습니다~~^^ 포도당은 부드러운 단맛을 내기위함입니다~~^^
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지윤다원아비 2018-01-29 (월) 17:59 6년전
그리고 고기 두께는 어느정도가 적당합니까?
제가있는곳은 가스불을 쓸수없는곳이라 다 전기로 해야하구요
전 언더렌지로 할려고 하는데 이것도 맛은 비슷하게 나오겠죠?
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대령숙수 2018-04-17 (화) 14:42 6년전
직화가 맛은젤좋습니다.인덕션이나 돌판에선 좋은맛이 나오기힘들어요~~
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지윤다원아비 2018-01-29 (월) 17:56 6년전
안녕하세요
외국에서 갈비집을 할려고 레시피 구매 했어요
감자전분을 넣는 이유는 먼가요?
넘 걸쭉해 지지 않나요?
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대령숙수 2018-04-17 (화) 14:41 6년전
고기에 양념이 잘붙도록 넣는거에요 걸쭉해질 정도의 양은 아니에요~~^^
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마부작침 2017-12-18 (월) 18:59 6년전
제가 바가지가 없어서요
물1바가지가 몇kg인가요
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대령숙수 2017-12-18 (월) 22:40 6년전
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sc쩡 2017-06-12 (월) 20:25 6년전
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대령숙수 2017-06-15 (목) 06:24 6년전
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서진아빠 2017-01-16 (월) 20:32 7년전
안녕하세요,대령숙수님^^
질문이 있어 문의드려봅니다
이 레시피 구입을하고,고기부위를 보니..부위가 갈비도 아니고,
게다가 두께감도 일반 포갈비보다도 있어보이는데요ㅎ
저는 포갈비를 쓸건데, 이레시피랑 맞는지  궁금합니다
이레시피를 구매를 할까, 신의양념 갈비양념을 구입하려다가..
신의양념 갈비양념은 두꺼운고기라서 포기를 했습니다ㅠ
그리고, 위 레시피  고기 몇키로정도의 레시피인것도 알려주심 감사하겠습니다
상당히 많은양의 레시피같아서 절반이나,3분의1정도로 줄여서 해볼까 하구요^^
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대령숙수 2017-01-21 (토) 01:24 7년전
목살이나 갈비나 양념은 사용해도됩니다.고기양은 정확히 모릅니다. 오래전양념이라서요^^
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삼끝생고기 2017-01-08 (일) 20:10 7년전
돼지갈비로 사용할 경우 핏물빼기 해줘야하나요?
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대령숙수 2017-01-11 (수) 07:39 7년전
해동후 그냥 재우시면됩니다~~^^
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삼끝생고기 2017-01-16 (월) 14:56 7년전
양념에 재워지면서 핏물빠지고 잡내도 없어지는 건가요?
구울때 돼지갈비  뼈부분에서 핏물같은게 나오는데요. 생돼지갈비를 납품받고 있기는 한데
잡내라던가 핏물이 신경쓰여서요
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대령숙수 2017-01-21 (토) 01:22 7년전
양념에 재우면 잡내제거됩니다~~^^
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삼끝생고기 2017-01-08 (일) 19:46 7년전

양념양을 1/10로 줄여서 만들어도 되나요?

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대령숙수 2017-01-11 (수) 07:38 7년전
너무많이 줄이면 맛이 틀어집니다.~^^
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안심생고기 2016-12-23 (금) 17:31 7년전
숙수님 안녕하세요~
갈비탕은 잘만들어보았습니다 맛있습니다
돼지갈비를 하려고하는데요 저희는 불판이 가스(직화가아님)를 사용하고있어서 연탄불에 애벌구이해서 상에 나가려고합니다
어떤 레시피를 구매하는것이 좋을까요?
부탁합니다
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대령숙수 2016-12-25 (일) 23:12 7년전
직화를 권장합니다.  초벌해서 나가신다해도 직화가 아니라면 맛보장을 할수없기에 추천드릴수없네요. .
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