레시피코리아

[한식] 단호박 식혜( 후식용) 손님 대접하기~ [P7880]

가격 : 레시피 22장       맛연사 2016-08-22 (월) 22:40 7년전 7799  
20160822_122727.jpg

20160822_123104.jpg

20160822_123346.jpg

20160822_132044.jpg

20160822_144618.jpg

20160822_145003.jpg

20160822_145341.jpg

20160822_145857.jpg

20160822_152329.jpg

20160822_152327.jpg

단호박 식혜_MO.jpg

끓기 시작하면 하얀 거품은 건지세요 그래야 깔끔합니다.
차게 드시거나 슬러시해서 드실때
안금이 갈아 앉지니 손님상에 나갈씨 한번씩 잘져어 주세요*^^* 잣은 마지막에 마무리로~살짝
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

맛연사 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


뚜껑맘 2020-08-23 (일) 13:24 3년전
단호박 끓일때 물은 얼만큼넣어야되나요?
주소
천화 2020-06-22 (월) 13:35 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
맛연사 2020-06-22 (월) 17:49 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
천화 2020-04-08 (수) 20:15 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
초보방장 2019-01-16 (수) 00:30 5년전
맛연사님 단호박 중량이 속파내고 완전 손질된 상태의 중량 입니까?
주소
     
     
맛연사 2019-01-16 (수) 01:55 5년전
네 그렇습니다  ^^
주소
스카이블루7 2017-08-30 (수) 09:09 6년전
안금물 가라앉은거 까지 걸러줘야하나요
주소
     
     
맛연사 2017-08-30 (수) 09:12 6년전
엿기름 채에 걸러 사용하시면 됩니다
주소
디아 2016-10-06 (목) 12:19 7년전
지난주 만들어 반응 좋았어요.오늘 또 하네요
맛나네요 감사합니다.~~^^
주소
     
     
맛연사 2016-10-06 (목) 14:25 7년전
감사합니다 잘져어서 대접하세요
주소
맛의본능 2016-09-27 (화) 22:05 7년전
디아님 꼭 슬러시 안하고 시원하게만 하셔도 맛나요 !!
주소
디아 2016-09-27 (화) 19:46 7년전
낼 맹글어 볼꺼예요  근데  호박식혜는  꼭 슬러쉬을 해야  하나요?
맛보구 낼 ~~감사해요~~
주소
     
     
맛연사 2016-09-28 (수) 09:37 7년전
냉장보관 하셨다가 드셔도 됩니다
주소
맛의본능 2016-08-23 (화) 22:06 7년전
잘쓰겠습니다.^^
주소
     
     
맛연사 2016-08-23 (화) 22:07 7년전
오늘도 퍼 마셨습니다 ㅎ
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기