레시피코리아

[외식정보] ▶[레시피코리아X요기요] 매출에 직결되는 '빠른 조리를 위한 노하우'를 주제로 5가지 비법을 소개합니다◀

레코알림 2020-11-04 (수) 11:23 3년전 2903  

Ep1. 엑기스화
시간과 가스비는 줄이고↓, 보관 기간은 늘리는↑ 일석삼조, 초간단 육수 조리법을 요기요클래스에서 알려드려요.

568ea4b60bbc27ea41945ec8f84d033b_1604284

Ep2. 엑기스화Q&A
잘 끓인 육수 엑기스, 보관은 어떻게 할까요? 지금 요기요클래스 영상을 시청하시고 사장님만의 육수 엑기스를 만들어보세요.

568ea4b60bbc27ea41945ec8f84d033b_1604284

Ep3. 멀티화
오늘은 만능 소스 하나로 수십가지 메뉴를 만드는 소스 조리법을 요기요클래스에서 확인해보세요.

Ep4. 소분화
주문 받기 전에 꼭 해야할 일! 재료를 나눠 보관하는 ‘소분화’ 요령을 요기요클래스에서 지금 바로 확인하세요.

Ep5. 분말화
100인분 주문도 거뜬한 ‘분말화’ 소스 만드는 비법을 요기요클래스에서 알려드려요.

Ep6. 자동화
궂은 일을 00에게 맡기면 사장님은 내일을 준비할 수 있습니다. 주방을 ‘자동화’하는 노하우를 요기요클래스에서 만나보세요.

hi