레시피코리아

[외식정보] 웹매거진 11월호 - 레시피코리아/맛비전

레코알림 2020-11-12 (목) 13:32 3년전 4123  

안녕하세요 레시피코리아 한달간의 소식을 간추린 웹매거진 11월호 입니다 

82c7024c188ab3ac0968145e78033785_1605152

"요기요 사장님 매직팁 시리즈 공개"

요기요 사장님 매직팁 시리즈가 지난달 1편 공개이후

이번달엔 2편 엑기스 제조법 궁금증부터 ~ 5편 자동화까지 모두 공개되었네요

매직팁 2편 엑기스제조법 궁금증 영상보기

매직팁 3편 만능소스 영상보기  

매직팁 4편 소분화 영상보기

매직팁 5편 분말화 영상보기

매직팁 6편 자동화 영상보기

"소상공인 재도전 장려금"

소상공인 재도전 장려금이란 코로나 19로 인해 올해 폐업한 소상공인에게

1인당 50만원씩 폐업점포 재도전 장려금을 지원하는 사업입니다

소상공인 재도전 장려금 관련 포스팅 바로가기

82c7024c188ab3ac0968145e78033785_1605155

부드러운 계란찜 무료레시피 - 낭만실장님 제공

폭탄 계란찜 무료레시피 - 낭만실장님 제공

hi