[전문가레시피] 쉐프켄땅님의 불고기전골 액기스 [S82043]
hodori
2025-12-06 (토) 21:51
19시간전
27
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 안녕하세요 오늘은 세프 켄짱님의 불고기 전골 액기스 로 불고기 전골만들어 봤어요. 미국이라 같은재료는 할수없고 저만의 방법으로 비슷한 걸로 만들어 봤어요. 제가 쓰는 이 쯔유는 제가일하는 업장에서 쓰는데 맛이 좋아요. 다시 않쓰고 물에 1:8 희석해서 우동 국물로 쓰고잇어요. 쯔유나 멸치 액기스 는 거의 비슷한 염도일거같아 멸치 액기스 가 모잘라 쯔유로 채우고 해서 만들어 봤어요. 맛있네요. 감사 합니다. 잘쓸게여 원본레시피링크 https://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=82043 ▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^
|















