레시피코리아

[영업레시피] 오이피클(희망이님) [P2542]

향기화성 2015-09-05 (토) 21:20 8년전 6882  

오이피클 희망이님 말씀대로 리필 엄청 많이 들어옵니다.
주방 찬모님도 반한맛입니다.

만들기 쉽고 제철 야채를 이용하여 맛또한 아주 좋아요~

<어슷썰기해서 씹히는 맛이 또한 일품입니다>

<재료 배합해서 피클물을 끓입니다.>
오이피클물 끓이기.jpg

<한김 식힌 피클물을 채에 받혀 깨끗이 씻어 앞뒤를 잘라준 오이에 부어주었습니다>

<오이가 뜨지 않도록 반드시 눌러 주어야 해요. 하루 숙성후 냉장고 보관>

※ 제철에 싸게 구입가능한 야채를 이용한다면 훌륭한 피클이 될것 같아요...
    오이가 비싸지면 다른 야채로 만들어 보려고 합니다.
    훌륭한 레시피 올려주신 희망님 감사합니다.  손님 리필 많을때 만든 보람을 느낀답니다.

원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

향기화성 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2015-10-02 (금) 17:08 8년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다 
주소
향기화성 2015-09-07 (월) 12:06 8년전
네~~  감사합니다~^^
주소
희망이 2015-09-05 (토) 21:47 8년전
네  감사합니다.
미지근할때 부워주시면  식감이  더욱더  좋습니다.
위  사진을 보니  뜨거울때  부셨나봅니다.
여러가지 응용해보세요
겨울철에는  무로  하세요
사업 번창하세요^^~
주소
hi