레시피코리아

[전문가레시피] 대령숙수님의 야끼니꾸소스입니다 [S1626]

향기화성 2015-09-30 (수) 20:23 8년전 63318  

일반적으로 갈비살을 양념에 재워 1일정도 숙성하여 만들었는데,
숙성된 맛은 좋으나 2일 정도 지나면 색상이 점점 까맣게 되는 단점이 있습니다.
 
이런 고민을 즉석 양념으로 바꾸려고 하던차에
대령숙수님의 야끼니꾸소스를 접하게 되었습니다.
먼저 정량대로 양념을 만들어서 즉석 숯불구이용으로 제공하고 있는데
한번 드셔보신분, 아이들과 같이 오신분은 꾸준히 찾고 계시는 품목입니다.
 
눈으로 먼저 맛본다고 즉석에서 양념하니까 색상은 정말  좋아요~~~
눈으로 한번 맛있게, 먹으면서 또한번 맛있게, 신선하게 드실수 있으십니다
 
<완성된 즉석주물럭입니다>
완성야키니꾸주물럭.jpg
 
<정량대로 만들어 밧트에 보관중인 야끼니꾸소스>
소스완성.jpg


<30g 소스>
정량30g.jpg
 
 
<고기를 정량으로 계량합니다>
정량200g.jpg

 
맛은 직접 만들어 보았을때 비로서 내것으로 만들수가 있는것 같습니다.
 
가뭄에 단비를 만나듯 접하게된 야키니꾸소스, 소중한 레시피 진심으로 감사드립니다.

 
 
원본레시피링크
 

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

향기화성 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]


운영자 2015-10-02 (금) 17:16 8년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다 
주소
대령숙수 2015-10-01 (목) 00:36 8년전
멋드러진후기 감사드립니다~~^^
사진만봐도 훅 가네요ㅎㅎ
주소
hi
검색목록 목록 글쓰기