레시피코리아

[영업레시피] 대령숙수 chef 못난이육수 후기 [P0288]

콩을잘아는남자 2015-03-13 (금) 15:16 9년전 13311  

2015-03-11 09.10.41.jpg

2015-03-13 01.35.01.jpg

2015-03-13 01.35.22.jpg

2015-03-13 14.31.59.jpg

2015-03-13 14.32.54.jpg

영업레시피 후기란에 도배를 하는거 같단 생각이 듭니다 ㅡㅡ;;
개인적인 생각입니다만 누군가는 조리를 해보고 검증이 된다면 구매하시는데 도움이 될거같아서
레스피 후기를 올립니다만....
고백할께요.............저 대령숙수님 알바생입니다 (진짜로 믿는분이 꼭 계실거 같죠?ㅎㅎㅎ)
이번에는 못난이육수 입니다.너무나 우리입맛에 친근한 맛~~~그맛이 납니다 ㅡㅡ;;
매장에서 참 손쉽게 만들수 있고 관리하기도 편한 육수란걸 인정합니다.
저희 매장에서는 함흥냉면 육수를 뽑아서 사용해 왔는데 올해는 이녀석으로 바꿔볼까합니다.
바쁜데 육수 뽑는것도 큰일이거등요..
공정이고 머고 없답니다.그냥 다 끓어서 식히면 땡!!!!!!
육수슬러시기에 하루정도 나뒀더니 이리 살얼음이 샤르륵~
작년에 어마어마 하게 판매했던 오색묵사발에 육수말아서 시식해보니....맛있네요^^
이 육수로 각기 매장에서 한번씩 해보시면 매상에 큰 보탬이 될듯 싶군요.추천합니다@@

원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

콩을잘아는남자 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

은소야 2016-04-27 (수) 00:39 7년전
묵밥레스피는없나요~
주소
운영자 2015-03-21 (토) 18:41 9년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
뽈라구1 2015-03-15 (일) 02:07 9년전

좋아 보입니다.

고생 하셨습니다.^^

주소
호호 2015-03-14 (토) 22:52 9년전
작은볼에있는건 기름 건진거랍니다..ㅎ
주소
대령숙수 2015-03-14 (토) 00:30 9년전
후기 감사드립니다 꾸벅~~

화려하군요 묵밥~~^^  사진보며 침흘렸어요 ㅋㅋ

혹시나 조금 수정할게 있다면 후기란에 적어주세요^^

아직 많이 부족한지라 회ㅝㄴ님들의 많은 가르침이 필요합니다.

칭찬보단 채찍질을 더 많이 해주세여^^

알바비 많이 챙겨드릴께요^^;;  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 감사합니다 콩님~~~~ 항상 건강하시고 업장에 손님들 문전성시 천객만객 천빈만래 하시길
제가 비옵니다 꾸벅
주소

아무 2015-05-26 (화) 16:03 8년전
혹시 오색묵은 어디서 구할수있는지 .
주소
마운틴 2015-03-13 (금) 21:38 9년전
작은 볼에 있는건 무엇인지요 마늘 생강 인가요
주소
hi