레시피코리아

[영업레시피] 대령숙수님의 알타리김치

파주 2015-11-18 (수) 10:20 8년전 3701  

5월 후기 선물로주신 알타리김치 레시피  저는 후기를 올리지 못해서 받지못하고
밴드 친구추가 이벤트에 알타리김치 레시피 준다고해서 얼릉 친구추가 ㅎㅎㅎ
알타리김치 만들어 봤어요,
알타리는 3단만 구입하고 깨끗이 씻은후 굵은소금에 절여줍니다.
 알타리 절여서 세척후 물기 빼주는동안 찹쌀풀과 재료준비하고
양념 만들면 끝.

이제 알타리에 양념 넣고 고루 버무려 줍니다.

대령숙수님의 알타리김치 시원하고 맛있습니다.
감사합니다.^^
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

파주 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2015-12-02 (수) 15:35 8년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
운영자 2015-11-18 (수) 20:49 8년전
좋은후기 감사드려요 ^^ 레시피링크부탁드립니다
주소
hi