레시피코리아

[전문가레시피] 대령숙수님 동치미~~ [S0077]

순정하리 2015-12-14 (월) 21:25 8년전 57252  

KakaoTalk_20151214_135042121.jpg

KakaoTalk_20151214_135042105.jpg

KakaoTalk_20151214_135043342.jpg

KakaoTalk_20151214_135043408.jpg

KakaoTalk_20151214_135044198.jpg

KakaoTalk_20151214_135044269.jpg

KakaoTalk_20151214_135045907.jpg

KakaoTalk_20151214_135045383.jpg


대령숙수님 동치미 반으로 줄여서 해봅니다
무우 한개 무게가 대략 2키로 합니다 새끼손가락 굵기로
썹니다 시아망에 배 양파 마늘 생강 대파를 넣어 줍니다
맹물에 소금 설탕 슈가를 녹인후 소주 반병 넣어주고
썰어 놓은 무에 담아 줍니다
홍갓도 5센치 정도로 잘라서 넣어주고 위생팩으로
공기를 차단해 주면 끝입니다 

4일후에 뚜껑 열어보니 보글 보글 익어 갑니다
색깔도 연한 보라색으로 들었네요
냉장고로 옮겨 놓고 하루 지난후 맛을 봅니다
시원하고 톡 쏘는 맛이네요
손님들 한상에 평균 세번 정도 리필 들어 오네요
진짜 시골에서 어머니가 담가준 그맛이네요
강력 추천 합니다~~~
 
 
 
원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

순정하리 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]


운영자 2015-12-27 (일) 19:22 8년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
대령숙수 2015-12-15 (화) 03:34 8년전
멋진후기 감사드립니다^^
주소
hi
검색목록 목록 글쓰기