레시피코리아

[영업레시피] 남대문 호떡

내꿈은비룡 2024-11-01 (금) 10:31 2시간전 15  
  20241101_102240.heic (2.7M), Down : 0, 2024-11-01 10:31:13
  20241031_172405.heic (2.1M), Down : 0, 2024-11-01 10:31:13
  20241031_172407.heic (2.0M), Down : 0, 2024-11-01 10:31:13
  20241101_101251.heic (1.4M), Down : 0, 2024-11-01 10:31:13
  20241101_101732.heic (1.8M), Down : 0, 2024-11-01 10:31:13
  20241101_102249.heic (2.5M), Down : 0, 2024-11-01 10:31:13
  20241101_102442.heic (1.3M), Down : 0, 2024-11-01 10:31:13

원래도 날씨가 쌀쌀해지면 호떡반죽을 매년해서
만드는데 어렵지 않았습니다ㅎ
겉표면은 얇게 바삭하고 속은 포슬포슬하네요
속이 없는 반죽부분만 먹어봐도 맛이 좋은 반죽입니다ㅎ
반죽기 있는분들은 한번해보세요 ^^
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

내꿈은비룡 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]


hi
다음글  목록 글쓰기