레시피코리아

[영업레시피] 대령숙수님의 깻잎피클 [P0425]

파주 2015-02-15 (일) 12:25 9년전 4082  

삼겹살가게를 하는 저희에게 꼭 필요한 깻잎피클 
숙수님이 올려주셔서 만들었네요.
재료간단 만들기간단 ^^  후기랄것도 없지만 맛이좋아 올려봅니다.
좋은 레시피 올려주셔서 감사합니다.~~~

원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

파주 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2015-02-18 (수) 23:56 9년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다

주소
미스타김kim123 2015-02-16 (월) 02:05 9년전
감사합니다
주소
미스타김kim123 2015-02-16 (월) 00:55 9년전
저정도양이면 사과가 얼마나들어가야하나요?
주소

대령숙수 2015-02-16 (월) 01:26 9년전
사과 두개정도로 우려내시는게 좋을것같네요
감사합니다~~^^
주소
파주 2015-02-16 (월) 00:30 9년전
네.다음번엔 사과 끓인물로 만들어 볼께요.
감사합니다.^^
주소
대령숙수 2015-02-16 (월) 00:13 9년전

후기감사합니다~~^^

보다더 좋은 레시피로 보답하겠습니다.

아주 깔끔하게 정리잘하셨네요^^

감사합니다 꾸벅~~

주소
콩을잘아는남자 2015-02-15 (일) 20:25 9년전
사과 슬라이스 끓인물로 해보세요.
입에 감깁니다.ㅋㅋ
주소

대령숙수 2015-02-16 (월) 00:14 9년전
맞습니다 좋은 정보 주셔서 감사합니다.
주소
hi