레시피코리아

[고기집] 서울식 떡갈비 입니다 [하루 1000개이상 판매] 동영상포함 [S1442]

가격 : 레시피 66장       희망이 2015-08-25 (화) 12:37 9년전 39999  
떡갈비1.mp4_000278365.jpg

떡갈비 야채 다지기1-1.mp4_000958658.jpg

떡갈비2.mp4_000037480.jpg

떡갈비2.mp4_000113316.jpg

떡갈비 3.mp4_000022412.jpg
 
서울식 떡갈비_MO.jpg


현재 저희 매장에서 일일 1000개 이상 나가는 떡 갈비 입니다.
이틀동안 다른 매장 들어 갈것을 3000개나 찍어서 보냈더니 죽겠네요.
대량을 초벌해서 주문서 들어올때 다시 구워서 해도 되지만 즉석으로 해서 판매하는게 비쥬얼도 좋고
미각에서 차이가 많이 납니다.
다른 매장 오픈하느라 많이 늦었습니다.

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

희망이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


희망이 2015-09-01 (화) 00:51 9년전

국내산으로 하고있고요 남양주점은 일품으로 개당 1만원에 판매 하고 있고요 코스트는 약 2450원정도 잡고 있습니다. 20kg에 지방 2kg 양념등해서 약 25kg가정하에 개당 150g씩 +-해서 약 166개정도나옵니다

원가는 약 1800원 정도 나옵니다.

수입 고기는 1kg당 13,000원  이고요

한우 2등급은 1kg당 20,000원입니다.

주소
도움길 2015-09-01 (화) 00:25 9년전
희망이님 답변 감사드립니다.
소목심으로 할때 개당 가격책정은 얼마로 잡으셨나요..
주소
도움길 2015-08-28 (금) 21:09 9년전
소갈비살을 이용해도 될까요..
주소
     
     
희망이 2015-08-28 (금) 22:31 9년전
네 상관은 없지만 단가적으로  부담되실것 같습니다만  상관은 없습니다.
소갈비살을 하시면   지방은 빼셔도 됩니다.
수입 고기으로 해도 상관 없습니다. ^^
주소
차칸마음 2015-08-28 (금) 19:00 9년전
즉석에서 굽는이유가있나요?
초벌하고 추후에 하면 맛이없을까요?
주소
     
     
희망이 2015-08-28 (금) 22:33 9년전
초벌을 해도  상관 없으나.  초벌을 하게 되면 고기가 살짝 마릅니다.
씹는 맛이 좀 덜하지요. 바뻐도 바로바로 굽는게 좋습니다.
주소
희망이 2015-08-28 (금) 15:00 9년전
네  가능합니다  즉석으로 하셔야  합니다  소스는  지역에  맞게 하시면 됩니다 굽는 시간 7-8분정도
주소
태가리 2015-08-28 (금) 09:29 9년전
일본에서 판매할 때 햄버거란 이름으로 판매해도 되는 맛일까요? 햄버거 소스를 뿌려도 괜찮을지 궁금합니다
주소
희망이 2015-08-28 (금) 07:50 9년전
네  알겠습니다
주소
카제트 2015-08-28 (금) 02:29 9년전

굽는건 어떻게 굽나요?

굽는 방법좀 알려주세요

주소
희망이 2015-08-27 (목) 00:33 9년전
조선간장.jpg
 
조선간장은 이거 추천드립니다. 저희가 쓰는  집간장이 5년이상 묵은 것 이상만 쓰기때문에
3년이상 걸로 추천 합니다.   조선간장이야 20kg 작업시에 많이 들어가지 않는 편이라 단가적으로 부담이 없습니다. 일반 간장 보다 진한 맛을 내기위해 조선 간장을 씁니다.
주소
시후아빠 2015-08-27 (목) 00:16 9년전
소기름 꼭 넣어야 하나요?
주소
     
     
희망이 2015-08-27 (목) 00:24 9년전
않넣어도 무방하나  목심이 기름기가 그다지 많지 않기때문에.  양을 늘리는 효과도 있고 부드럽게 하는 이유도 있으니 않넣어도 무방합니다. ^^;
주소
          
          
시후아빠 2015-08-27 (목) 00:31 9년전
그리고 핏물은 얼마나 빼야되며 어떤 방법으로 빼야하나요/
그냥 채에 받쳐두면 되는건가요?
주소
               
               
희망이 2015-08-27 (목) 00:34 9년전
 그냥 채에 바쳐두면  한 2-3시간 정도면 핏물이 어느정도 빠집니다.
실내 온도에 따라서 조금씩은 틀립니다.
핏물을 않빼면 좀 질어서 빼주는 겁니다.
주소
파주 2015-08-26 (수) 23:21 9년전
돼지고기로 만들어도 될까요?
아님 따로 레시피가 있나요?
주소
     
     
희망이 2015-08-27 (목) 00:25 9년전
돼지 고기는 아직 않해봐서 잘 모르겠습니다.  나중에 작업 해서 올리도록 하겠습니다.
주소
내마음의풍금 2015-08-26 (수) 19:34 9년전
가격은 얼마받나요
.그리고 조선간장이 없어면 어떡하죠...
주소
     
     
운영자 2015-08-26 (수) 19:37 9년전
55장 55000원입니다 국내에서는 어디에서든 구할수 있습니다
주소
hi
이전글  다음글  검색목록 뒤로 글쓰기