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[고기집] [UP]홍대초대박 맛집 최고맛보장!!초레어! 레전드! 일본식 야끼니꾸소스 ~ 갈비살 살치살 갈매기살 등심 [S1626]안창살

가격 : 레시피 66장       대령숙수 2022-07-08 (금) 14:58 1년전 129193  
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일본식 야끼니꾸 소스_MO.jpg

 
 
안녕하세요^^ 대령숙수 인사드립니다. 꾸벅^^

오늘도 초대박 레시피를 한아름 안고 기뿐맘으로 찾아뵙니다^^
오늘은 일본에서 유명한 야끼니꾸소스를 한국식으로 업그레이드 시킨 대박레시피를
올려볼까합니다.

2개월간 야끼니꾸소스를 파헤치고 실패를 거듭한끝에 최고의맛을 찾아내어 이렇게
찾아뵙네요^^ 베스트셀러 신의양념 시리즈중에 하나가 아닐까 싶습니다 갈비살 안창살 갈매기살 등심
등 여러가지 고기들로 테스팅을 거쳐 이렇게 올리게되었습니다.
여기에 매운맛을 추가할수도있습니다.
 
주물럭의 대표 최x포 주물럭을 충분이 뛰어넘을수있는 최고의 맛이라 감히 자부합니다.
바로 무쳐서 주물러서 직화로 굽거나 고기위에 양념을 살짝뿌려 나가도 굿입니다.

고기 200그램당 소스 30그램입니다.^^ 살짝 주물러서 숯불에 구워 음미하시길
첫날 신메뉴로 갈비살 20킬로 판매하였네요^^ 인기좋습니다.
레전드 전설이왓다~~~

보시죠^^


아래 버전은 업그레이드 버전입니다 ^^ 
본레시피는 업그레이드 버전과 일반 버전이 함께 있는 레시피랍니다 
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차이코스 2016-03-08 (화) 16:02 8년전
구매 했습니다 삼겹살이나 돼지특수부위(뽈살,항정,덜미등등)에 해도 맛이 날까요 ㅎㅎ

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대령숙수 2016-03-09 (수) 08:19 8년전
네 괜찮습니다 ~~^^
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jayss 2016-02-22 (월) 22:49 8년전
오늘 구매하였습니다.
갈비살은 냉동 냉장중 어떤것을 사용하셨나요? 그리고 냉동이면 해동은 냉장고에서 하는것이 좋은가요,상온에서 하는것이 좋은가요?
마지막으로 마늘맛을 넣고 싶은데 마늘을 다져넣으면 어떨까요?
좋은레시피 감사합니다.
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대령숙수 2016-02-24 (수) 00:02 8년전

갈비살은 냉동을 해동해서 씁니다.냉장고에서 천천히 해동을해야 물이 생기지않고 해동이됩니다.

그리고 레시피자체에 마늘이 들어갑니다.

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단비22 2016-02-15 (월) 02:20 8년전
제가잘못쓴듯하네여
고기600g 이면 양념 90g 인가여?
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운영자 2016-02-15 (월) 21:11 8년전
배수를 하신다면 그게 맞습니다 하지만 고기양대로 그대로 늘리면 자칫 짠맛이 날수 있으니 소스양은 조금 줄이셔야 바른것 같습니다 자세한 내용은 숙수님이 답변해주실꺼에요
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대령숙수 2016-02-16 (화) 15:13 8년전
양념양이 좀 더들어가도 괜찮습니다~~^^
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단비22 2016-02-14 (일) 15:14 8년전
고기200g에 양념30g 이면 고기600g이면
양념 60g 넣으면 되는건가여?
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대령숙수 2016-02-14 (일) 20:40 8년전
네 맞습니다~~^^
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단비22 2016-02-14 (일) 15:00 8년전
구매했습니다ㆍㆍ살치살같은경우 어느정도 두께가 적당할까여?
살치살을  갈비처럼 포를떠 양념갈비로 판매해도 될까여?
마지막으로 수삼꼭 넣어야 되나여?
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뚜라미 2016-02-12 (금) 15:04 8년전
구매했습니다^^ 기대가 많이 됩니다~
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대령숙수 2016-02-12 (금) 20:07 8년전
감사합니다~~^^
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노신 2016-01-05 (화) 22:39 8년전
가정용이면 사고싶은데..ㅜㅜ
대략 어는정도하면 가정용인지 몰르시나요ㅜ
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대령숙수 2016-02-12 (금) 20:07 8년전
가정용으로 쓰디엔 양이많습니다~~
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노신 2016-01-02 (토) 18:41 8년전
가정집에서 사용할건데
소량레시피도 알려주시나요?
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대령숙수 2016-01-02 (토) 23:20 8년전
이곳은 업소용 레시피만 기재하고잇습니다 ㅠㅠ
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노신 2016-01-03 (일) 12:53 8년전
네...답변 감사합니다ㅜㅜ  새해복많이 받으세용
가정용에서 맛있게해먹고싶었는데...ㅜㅜ
소랑 레시피도 있었으면좋겠네요ㅜㅜ
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대령숙수 2016-02-12 (금) 20:06 8년전
감사합니다 반으로 줄여서 만들어보세요~~^^
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노신 2016-01-03 (일) 19:27 8년전
* 비밀글 입니다.
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대령숙수 2016-02-12 (금) 20:06 8년전
몇인분은 재어보지않아서 죄송합니다~~
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갈비야 2015-12-17 (목) 12:21 8년전

질문있습니다  소스를 만들때 배나 사과를 정량보다 더넣을경우 물엿이나 설탕양을 줄여아하는지요?과일의단맛과 설탕의 단맛은 다르겠지만 궁금합니다

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대령숙수 2016-01-02 (토) 23:19 8년전
네 조금 줄여주는것리 좋습니다
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잭기찬 2015-12-04 (금) 22:12 8년전
냉장 살치살 쓰는데  핏물을 안빼도 냄새는 안나나요. 양념은 맛이 좋아요.
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대령숙수 2015-12-06 (일) 11:40 8년전
네 해보세요 냄새가 난다면 무쳐서 바로나가지말고 20분후에
상에내세요
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잭기찬 2015-12-03 (목) 23:46 8년전

오늘 신의양념 구입했네요. 위 질문 읽 어보시고 답변 꼭 부탁합니다.

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hi
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