레시피코리아

[한식] 신의양념4!!!요즘 핫한!! 최고의맛!!코다리 소스. 일반적인방식은 가라~~~ 물이 고이면썩듯이 남들이 안하는것을 추구하라. [S5144]

가격 : 레시피 66장       대령숙수 2016-10-14 (금) 17:01 7년전 25495  

코다리찜 양념 명품 업글판_MO.jpg

안녕하세요. 대령숙수 인사올리겟습니다.

오랫만에 찾아뵙네요^^ 레코에서 활동한지 벌써 거의 2년이 다되어갑니다.

늘 말을하지만 메뉴개발이나 개발된 레시피라도

수십번 수백번 검증하고 손님들에게도 오랜시간 검증을 하고
레시피를 올리는게 버릇처럼 되었네요^^

그래서 한개의 완성된 레시피가 올라올때까지 시간이 걸립니다.

이해해주세요^^ 숙수는 확실히 검증도안된 레시피를 대충 올리지않습니다.

레시피의 갯수가 중요한게 아니라 초보분들이나 누구나 만들어도 탈이나지않는 그런 레시피만
올릴것을 약속드립니다.

현재 오픈매장에서 최고의 인기를 누리고있는 코다리소스입니다.

방식은 코다리를 찜하거나 튀겨서 소스를 뿌려나가는 방식입니다.

남들이 하지않는 메뉴가 경쟁력이 높답니다.

후회없는 선택하시길~~

쌀쌀한 날씨에 건강잘챙기십시요^^
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

차라리 2017-11-05 (일) 22:07 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
송도인 2017-10-28 (토) 07:16 6년전
구매했읍니다 소스는꼭일주일숙성해야되나요 무슨이유가있나요 궁금하네요 내일 안들예정인데
주소
발리투도 2017-06-24 (토) 08:46 6년전
숙수님 코다리찜을 찬으로 내어 주시는거에요?
주소

대령숙수 2017-06-25 (일) 12:40 6년전
네 그러고있습니다~~^^
주소
장구3 2017-05-04 (목) 21:02 6년전
금간장이 없는데 몽고간장 사용하면 차이가 많이 나나요
주소

대령숙수 2017-05-06 (토) 15:51 6년전
네 가격차이가 많이 나는만큼 차이가있어요.
주소
득뽕 2017-04-08 (토) 13:43 6년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2017-04-09 (일) 15:44 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
assarri 2017-01-16 (월) 09:54 7년전
코다리랑.  동태랑. 다른건가요?  동태를 사용은. 어떤가요?
주소

대령숙수 2017-01-21 (토) 01:25 7년전
코다리양념입니다. 코다리 사용해주세요~~^^
주소
검둥ㅇ 2017-01-11 (수) 06:17 7년전
대령숙수님 좋은 레시피 감사합니다.^^

시원한 묵사발 레시피 부탁드립니다..

주소

대령숙수 2017-01-11 (수) 07:31 7년전
감사합니다. 못난이육수 쓰시면됩니다.
주소
니마 2016-11-25 (금) 08:32 7년전
대령숙수님 안녕하세요ᆢ조림도 가능하다하셨는데 ᆢ병어나 북어조림으로도 가능할까요ᆢᆢ바쁘신데 항상 좋은 레시피 올려주셔서 업장에 많은 도움이 되고있어 감사합니다 ᆞ날씨가 많이 쌀쌀해졌습니다ᆢᆢ건강도챙기시고 ᆢ항상감사합니다ᆞᆞ
주소

대령숙수 2016-11-25 (금) 08:52 7년전
안녕하세요~~^^ 조림도가능합니다. 일반생선들 가능하고요. 조림방법은 다대기에 다시육수넣고 생선넣고
조려주시면됩니다~ 쌀쌀한 날씨에 건강잘챙기세요.
주소

니마 2016-11-27 (일) 21:29 7년전
빠쁘신데도 답변 주셔서 감사합니다ᆢᆢ만들어보겠습니다ᆢᆢ 감기조심하세요ᆢᆢ
주소

대령숙수 2016-12-02 (금) 13:33 7년전
감사합니다. 추위에 건강잘챙기세요~~^^
주소

떵아 2019-11-10 (일) 18:07 4년전
조리는시간이 몇분이면 이상적일까여??
주소
영웅본섹 2016-11-17 (목) 00:55 7년전
숙수님 오랜만이내요..코다리를 튀김으로 나갈때는 얼마나튀기나요..뭐 전분 이나 밀가루같은 거 안묻히고 하나요
주소

대령숙수 2016-11-23 (수) 09:00 7년전
잘지내시죠?~~ 튀김은 안재봐서 정확한시간은 모릅니다. 겉에 무쳐서 튀기는것보단
그냥 튀기는것이 좋을듯합니다.~~^^
주소
서빠 2016-11-10 (목) 13:51 7년전
래시피따라서 만들었더니 용량이 많네요 ㅋㅋ
지금 시식 준비중입니다 소스는 너무  맛있습니다 감사합니다
주소

대령숙수 2016-11-12 (토) 18:22 7년전
감사합니다~~^^ 업소용이라 그렇습니다 .
주소
봉달이 2016-11-03 (목) 09:48 7년전
코다리 구매는 어디서 해야 하나요? 여기 농수산은 48미짜리밖에 없네요. 가격도 52000원이구요.
주소

대령숙수 2016-11-12 (토) 18:22 7년전
코다리는 지역수산물파는곳에서 구매하셔야합니다. 아니면 산지에서 직접받아야합니다~~^^
주소
봉달이 2016-11-01 (화) 14:54 7년전
양념 보관은 얼마나 가능할까요?
주소

대령숙수 2016-11-04 (금) 00:30 7년전
냉장보관하시면 한달도 가능합니다.~~^^ 코다리구매는 잘모릅니다. 각 지역에 냉동수산에서 받아쓰고있습니다~~^^
주소
hi