레시피코리아

[고기집] [UP]요청하신분이많아 올립니다 신의양념이라불리는~~~ [P0146]

가격 : 레시피 44장       대령숙수 2022-04-12 (화) 18:05 2년전 344223  
초초대박 흥X골돼지갈비 양념입니다
제가 가장 아끼고 혼자만 간직하려햇던 레시피입니다

100사람이면 100사람전부 맛잇다고하는 특이한 돼지갈비양념입니다

제가 서울흥X골에 실장으로잇을때 메뉴한가지 딱 돼지갈비하나로
하루매상 기본이 500만원 팔앗습니다

지금도 엄청대박집으로 유명하죠

못믿으신다면 청구역 흥X골을 가보시길 ~~~

아직 등급이안되어 전문가레시피에 글을쓰질못해서 이곳에
올립니다
독특한 맛에 모두들 반하실겁니다

수만명의 손님들에게 검증을 받은 양념입니다 믿고 구매하셔도
절대 후회하지않고 저에게 감사의 인사를 하실겁니다

단가도 엄청 저렴하면서 맛은 최고의맛 팔로우미^~^

흥부골 돼지갈비 ##킬로 분량

샘표 ## 간장 ## 킬로

물 ## 킬로

백설탕 ## 킬로

간마늘 # 킬로

카라멜 ## 그램

고추맛기름 ## 그램

분말XX  ##그램

## 땅콩버터 ##그램

통깨곱게갈아서 ##그램

## ## 그램

땅콩버터는 찬물에 잘풀어지지않으니 위에 물 ##킬로에서
조금 덜어 냄비에 부어 약한불에서 땅콩버터 ### 그램을
완전히녹여서 위양념에 섞어서 쓰시면됩니다

나머지 재료들을 전부넣고 거품기로 잘섞어서
돼지갈비 65킬로에 부어 골고루 주물러주고
바트에 담아 냉장고에서 3일후 판매하시면됩니다
목살은 올리멜꺼쓰시면 좋습니다
목살두꼐를 3cm로 자르고 양쪽칼집을 넣어 양념에 재우세요

올릴까말까를 엄청 고민햇습니다 초대박레시피이니

기회를 놓치지마세요

양념값만 거의 몇천만원이라고 보시면됩니다

절대 허풍이아닙니다 믿고 구매하시길~~~

운영자님 이레시피는 초대박레시피입니다
직접해보셔서 판매금액을 책정해주세요

비싼레시피입니다
감사합니다 꾸벅


2022년 업그레이드 되었습니다 [아래]
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불타는고구미 2017-09-29 (금) 02:43 6년전
저용량으로 만들려면 비율을 똑같이 해서 줄이면되나요?
돼지고기는어떤 고기를 써야할까요?
간장인줄알았는데 매콤갈비인가요? ^^
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대령숙수 2017-10-01 (일) 22:01 6년전
절반만 줄이세요~~^^
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민돌스 2017-09-28 (목) 13:33 6년전
* 비밀글 입니다.
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대령숙수 2017-09-28 (목) 18:54 6년전
* 비밀글 입니다.
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민돌스 2017-10-07 (토) 05:20 6년전
* 비밀글 입니다.
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문선생 2017-09-25 (월) 20:31 6년전
카라멜은. 카라멜색소를 말하는건가요?
브랜드는 상관없나요?
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대령숙수 2017-09-26 (화) 19:36 6년전
네 색소맞습니다. 브랜드는 상관없습니다.
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안심생고기 2017-09-24 (일) 23:07 6년전
대령숙수님 안녕하세요
하**갈비탕은 정말 잘쓰고 있습니다
요즘 저희 업장사정이 좋지 않아서  메뉴를 바꿔볼까하고있습니다. 기존 생고기 집이었는데 양념돼지갈비집으로 리모델링을 할려고하는데 숙수님 레시피가 여러개가 있던데 그중 하나 추천해주시면 안될까요 훛불로 하려고 생각합니다
간곡히 청합니다
안심생고기 입니다  ^^♥♥꾸벅꾸벅
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대령숙수 2017-09-26 (화) 19:36 6년전
* 비밀글 입니다.
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발리투도 2017-09-19 (화) 10:45 6년전
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1000ft 2017-09-18 (월) 18:25 6년전
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발리투도 2017-09-12 (화) 18:20 6년전
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대령숙수 2017-09-18 (월) 16:14 6년전
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니마 2017-09-03 (일) 02:36 6년전
* 비밀글 입니다.
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대령숙수 2017-09-03 (일) 20:48 6년전
* 비밀글 입니다.
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니마 2017-09-01 (금) 14:21 6년전
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대령숙수 2017-09-01 (금) 17:23 6년전
* 비밀글 입니다.
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봉사활동 2017-08-30 (수) 17:38 6년전
넵 항상 감사합니다
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봉사활동 2017-08-30 (수) 16:31 6년전
양념은 레시피의 2/1만 만들고 고기를 재울때  n/1로 나눠서 고기를 여러통에 분할해서 재워도 되나요?.
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대령숙수 2017-08-30 (수) 16:39 6년전
예를들면 고기양 6킬로에 양념양 7킬로를 넣고 재워주셔야합니다.
양념은 반으로 줄이셔도됩니다.
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봉사활동 2017-08-30 (수) 16:21 6년전
그냥 후라이팬에 구워도 맛나나요?.
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대령숙수 2017-08-30 (수) 16:26 6년전
팬에 구우실땐 국물을 넉넉히 넣고 조리듯이 구워주시면 맛있습니다.
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스티치 2017-08-22 (화) 22:44 6년전
안녕하세요~설마..하며 만들었는데 정말맛있습니다^^그런데 매운맛이느껴져서 담번엔 캡사이신을 빼고 만들어볼까하는데 괜챦을까해서요^^
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대령숙수 2017-08-23 (수) 21:31 6년전
매운맛은 4~5일후면 많이 사라집니다. 참고하세요~~^^
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매미12 2017-08-21 (월) 23:10 6년전
고추기름을 빼면 맛이 많이 차이날까요? 업체특성상 소분하여  보관하다보니 고추기름이 닿아서 매운맛이 나더라구요
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hi
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