레시피코리아

[고기집] [UP]요청하신분이많아 올립니다 신의양념이라불리는~~~ [P0146]

가격 : 레시피 44장       대령숙수 2022-04-12 (화) 18:05 1년전 340142  
초초대박 흥X골돼지갈비 양념입니다
제가 가장 아끼고 혼자만 간직하려햇던 레시피입니다

100사람이면 100사람전부 맛잇다고하는 특이한 돼지갈비양념입니다

제가 서울흥X골에 실장으로잇을때 메뉴한가지 딱 돼지갈비하나로
하루매상 기본이 500만원 팔앗습니다

지금도 엄청대박집으로 유명하죠

못믿으신다면 청구역 흥X골을 가보시길 ~~~

아직 등급이안되어 전문가레시피에 글을쓰질못해서 이곳에
올립니다
독특한 맛에 모두들 반하실겁니다

수만명의 손님들에게 검증을 받은 양념입니다 믿고 구매하셔도
절대 후회하지않고 저에게 감사의 인사를 하실겁니다

단가도 엄청 저렴하면서 맛은 최고의맛 팔로우미^~^

흥부골 돼지갈비 ##킬로 분량

샘표 ## 간장 ## 킬로

물 ## 킬로

백설탕 ## 킬로

간마늘 # 킬로

카라멜 ## 그램

고추맛기름 ## 그램

분말XX  ##그램

## 땅콩버터 ##그램

통깨곱게갈아서 ##그램

## ## 그램

땅콩버터는 찬물에 잘풀어지지않으니 위에 물 ##킬로에서
조금 덜어 냄비에 부어 약한불에서 땅콩버터 ### 그램을
완전히녹여서 위양념에 섞어서 쓰시면됩니다

나머지 재료들을 전부넣고 거품기로 잘섞어서
돼지갈비 65킬로에 부어 골고루 주물러주고
바트에 담아 냉장고에서 3일후 판매하시면됩니다
목살은 올리멜꺼쓰시면 좋습니다
목살두꼐를 3cm로 자르고 양쪽칼집을 넣어 양념에 재우세요

올릴까말까를 엄청 고민햇습니다 초대박레시피이니

기회를 놓치지마세요

양념값만 거의 몇천만원이라고 보시면됩니다

절대 허풍이아닙니다 믿고 구매하시길~~~

운영자님 이레시피는 초대박레시피입니다
직접해보셔서 판매금액을 책정해주세요

비싼레시피입니다
감사합니다 꾸벅


2022년 업그레이드 되었습니다 [아래]
93b0af930f1297dc07695e40af47f0d5_1649754

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


     
     
대령숙수 2017-08-22 (화) 15:18 6년전
조금 맛차이도 잡내도 날수있습니다
주소
닭백정 2017-08-19 (토) 10:16 6년전
대령숙수님 고기를 양념후 3일후시식한건 괜찮은데 냉동한거 녹여서 먹은건 숯불이 다 꺼질정도에 물이 나오는데 왜이런건지요? 고기는 올리멜 사용했습니다. 양념은 딱 반으로 줄였구요..
주소
     
     
대령숙수 2017-08-19 (토) 10:19 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
이사오 2017-08-16 (수) 08:16 6년전
bff
주소
artshot 2017-08-16 (수) 01:03 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2017-08-16 (수) 01:06 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
만복이 2017-08-13 (일) 17:09 6년전
뼈삼겹을 사용해도 무관하나요?
그리고 이틀숙성후 판매하라고 하시는거 같은데..
3일째 4일째 5일째 맛의 변화는 없는지요??
이를테면 짭워지거나 달아진다는거요..
주소
     
     
대령숙수 2017-08-13 (일) 20:52 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
방개아빠 2017-08-09 (수) 22:54 6년전
안녕하세요
업종변경검토중 레시피 구매후 맘졸인후 금일 시식했는데
양념육이 많이 부풀었고 숯불에 굽는데 숯불이 꺼질정도로 물이 많이 나오네요
어쩌야될지 고민되어 늦었지만 도움을 요청드립니다
전체적으로 간,당도 약간덜어지고요
마블링이 좋은 이베리코 목살 사용했으며
양념은  1/5 축소후 숙성고 3일 거쳤습니다,
아울러 칼집은 얼마간격으로 넣주는게 좋을까요?
주소
     
     
대령숙수 2017-08-10 (목) 20:25 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
기쁨가득 2017-08-09 (수) 15:34 6년전
고추맛기름이 들어가는 것은 윤기와 부드러움?을 위한 것인가요?
어떤 용도인가요?
주소
     
     
대령숙수 2017-08-09 (수) 16:13 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
러블리러브 2017-08-04 (금) 03:12 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2017-08-06 (일) 22:15 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
          
          
러블리러브 2017-08-07 (월) 20:34 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
               
               
대령숙수 2017-08-08 (화) 19:19 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
꿈순이 2017-07-31 (월) 18:49 6년전
맛있다고들 난리에요 너무 감사하고 존경합니다 ^^ 혹시 옛날불고기 레시피도있을까요
주소
     
     
대령숙수 2017-08-01 (화) 16:46 6년전
네 영업용 레시피에 있습니다. 옛날 돌불고기입니다.
주소
눈깜짝 2017-07-20 (목) 00:22 6년전
양념 소스를 위의 레시피 그대로 했는데
고기양에 비해 소스의 양이 넘 많아 보이네요
어떻게 배분하여 보관해야 될까요 ?
주소
     
     
대령숙수 2017-07-31 (월) 17:35 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
쇼콜라86 2017-07-19 (수) 19:10 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2017-07-31 (월) 17:34 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
카르 2017-07-13 (목) 09:52 6년전
감사합니다
주소
카르 2017-07-12 (수) 15:28 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2017-07-12 (수) 23:46 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기