레시피코리아

[고기집] [UP]요청하신분이많아 올립니다 신의양념이라불리는~~~ [P0146]

가격 : 레시피 44장       대령숙수 2022-04-12 (화) 18:05 1년전 340070  
초초대박 흥X골돼지갈비 양념입니다
제가 가장 아끼고 혼자만 간직하려햇던 레시피입니다

100사람이면 100사람전부 맛잇다고하는 특이한 돼지갈비양념입니다

제가 서울흥X골에 실장으로잇을때 메뉴한가지 딱 돼지갈비하나로
하루매상 기본이 500만원 팔앗습니다

지금도 엄청대박집으로 유명하죠

못믿으신다면 청구역 흥X골을 가보시길 ~~~

아직 등급이안되어 전문가레시피에 글을쓰질못해서 이곳에
올립니다
독특한 맛에 모두들 반하실겁니다

수만명의 손님들에게 검증을 받은 양념입니다 믿고 구매하셔도
절대 후회하지않고 저에게 감사의 인사를 하실겁니다

단가도 엄청 저렴하면서 맛은 최고의맛 팔로우미^~^

흥부골 돼지갈비 ##킬로 분량

샘표 ## 간장 ## 킬로

물 ## 킬로

백설탕 ## 킬로

간마늘 # 킬로

카라멜 ## 그램

고추맛기름 ## 그램

분말XX  ##그램

## 땅콩버터 ##그램

통깨곱게갈아서 ##그램

## ## 그램

땅콩버터는 찬물에 잘풀어지지않으니 위에 물 ##킬로에서
조금 덜어 냄비에 부어 약한불에서 땅콩버터 ### 그램을
완전히녹여서 위양념에 섞어서 쓰시면됩니다

나머지 재료들을 전부넣고 거품기로 잘섞어서
돼지갈비 65킬로에 부어 골고루 주물러주고
바트에 담아 냉장고에서 3일후 판매하시면됩니다
목살은 올리멜꺼쓰시면 좋습니다
목살두꼐를 3cm로 자르고 양쪽칼집을 넣어 양념에 재우세요

올릴까말까를 엄청 고민햇습니다 초대박레시피이니

기회를 놓치지마세요

양념값만 거의 몇천만원이라고 보시면됩니다

절대 허풍이아닙니다 믿고 구매하시길~~~

운영자님 이레시피는 초대박레시피입니다
직접해보셔서 판매금액을 책정해주세요

비싼레시피입니다
감사합니다 꾸벅

2022년 업그레이드 되었습니다 [아래]
93b0af930f1297dc07695e40af47f0d5_1649754

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

artshot 2016-06-04 (토) 13:44 7년전
카라멜 색소 빼도 괜찮나요?
주소

대령숙수 2016-06-05 (일) 00:38 7년전
왜 빼실려고 그러시나요?
주소
성공하자쭉 2016-06-01 (수) 02:14 7년전
귀찮게해드려 죄송합니다.. 한가지만요 양념 재운고기를 양념에서 건져 냉동시키는거죠?? 제가 이쪽은 초보라.. 양념재우고 양념하고 같이 냉동시키는건지. 숙성된 고기만 냉동시키는건지.. 궁금하네요
주소

대령숙수 2016-06-02 (목) 19:20 7년전
양념속에 넣고 그대로 냉동입니다~~^^♥♥♥♥
주소
성공하자쭉 2016-05-31 (화) 22:41 7년전
고기는 어떻게 받아쓸수있나요??
주소

대령숙수 2016-06-01 (수) 00:34 7년전
각지역 도매업자들을 찾아보세요^^
주소
성공하자쭉 2016-05-31 (화) 22:39 7년전
숙수님 혹시 양념장 다 만들었는데요 양이 너무 많아 다 쓰지 못할꺼 같은데요 양념장을 여러 통에 담아 냉동 시켜도 되는지요?고기양념하고 냉동보관은 3일 숙성시키고 냉동보관해야되는지요? 궁금하네요 목요일이 숙성한지 3일되는날인데 너무 기대됩니다 ..사랑합니다
주소

대령숙수 2016-06-01 (수) 00:33 7년전

사랑합니다~~^^ 양념은 냉동시키면 안됩니다.

고기를 전부 재워 냉동을하면 괜찮습니다^^ 감사합니다.

주소
깽똥꼬다 2016-05-31 (화) 14:13 7년전
원본대로 할께요
ㅎㅎ
주소

대령숙수 2016-06-01 (수) 00:32 7년전

감사합니다~~^^

주소
깽똥꼬다 2016-05-30 (월) 15:49 7년전
숙수님
저 위 레시피 추가 사항에는 사과2개만 추가 되어 있는데 간생강이나 미림을 추가 해야 되는지요?
이번주에 레시피데로 만들려구 하거든요?
주소

대령숙수 2016-05-31 (화) 06:22 7년전
네 응용은 원본레시피를 확실히 만들어 숙지한다음 응용해보세요^^
주소
성공하자쭉 2016-05-29 (일) 23:45 7년전
혹시 맛이 매운맛인가요??
주소

대령숙수 2016-05-30 (월) 10:44 7년전
아닙니다 맵지않습니다~~^^♥♥♥
주소
갈비가 2016-05-27 (금) 18:38 7년전
숙수님 로스터기계를 사용하고 있습니다. 숯을 넣고 가스불로 점화하여 숯불로 가열하고 돌코팅불판에 굽는 방식인데 흥부골이 잘어울릴까요~? 홍0식 양념갈비 레시피도 구매하긴 하였습니다.
주소

대령숙수 2016-05-28 (토) 01:23 7년전
예전부터 써왔던 레시피입니다 둘다 잘맞습니다~~^^
주소
우기화로 2016-05-26 (목) 17:59 7년전
혹시 1/4 로 줄여서 만들어도 될까요?
주소

대령숙수 2016-05-26 (목) 18:49 7년전

넘 많이 줄이면 맛이변합니다 반만 줄여서 만드세요^^

주소
갈비가 2016-05-24 (화) 00:18 7년전
숙수님 본레시피와 흥x식 갈비 레시피와 서두가 비슷한것같아 문의드립니다. 무슨차이인가해서요
주소

대령숙수 2016-05-24 (화) 00:51 7년전
완전히 틀려집니다. 끓이는것과 안끓이는것에 차이~~~~~
주소
구뜰목3892 2016-05-21 (토) 17:33 7년전
안녕하세요 레시피구매하고 댓글을 읽어봤는데 추가사항이 사과두개와 간생강얘기가있는데 간생강300그람이있고 미림100  간생강200이잇는데 어느걸로해야하는지요?
주소

대령숙수 2016-05-23 (월) 17:41 7년전
안녕하세요 간생강 200그램입니다~^^^♥♥
주소
성공하자쭉 2016-05-20 (금) 19:46 7년전
안녕하세요 혹시 카라멜은 색소인가요? 탄맛나는게 맞나요??
달달한 카라멜 소스 말씀하시는지요?
주소

대령숙수 2016-05-21 (토) 11:26 7년전
천우식품에서 나오는 색내는 소스입니다
~~^^♥♥♥
주소
민돌스 2016-05-18 (수) 03:53 7년전
한번 사용한 양념은 재사용이 불가한가요?
3일 숙성 후 판매시작하여 당일날 고기만 모두 소진되고 남은 양념은 너무 아리따운 자태를 유지하고있어서 버리기 아깝네요...ㅜ
주소
hi