레시피코리아

[고기집] [UP]요청하신분이많아 올립니다 신의양념이라불리는~~~ [P0146]

가격 : 레시피 44장       대령숙수 2022-04-12 (화) 18:05 2년전 344373  
초초대박 흥X골돼지갈비 양념입니다
제가 가장 아끼고 혼자만 간직하려햇던 레시피입니다

100사람이면 100사람전부 맛잇다고하는 특이한 돼지갈비양념입니다

제가 서울흥X골에 실장으로잇을때 메뉴한가지 딱 돼지갈비하나로
하루매상 기본이 500만원 팔앗습니다

지금도 엄청대박집으로 유명하죠

못믿으신다면 청구역 흥X골을 가보시길 ~~~

아직 등급이안되어 전문가레시피에 글을쓰질못해서 이곳에
올립니다
독특한 맛에 모두들 반하실겁니다

수만명의 손님들에게 검증을 받은 양념입니다 믿고 구매하셔도
절대 후회하지않고 저에게 감사의 인사를 하실겁니다

단가도 엄청 저렴하면서 맛은 최고의맛 팔로우미^~^

흥부골 돼지갈비 ##킬로 분량

샘표 ## 간장 ## 킬로

물 ## 킬로

백설탕 ## 킬로

간마늘 # 킬로

카라멜 ## 그램

고추맛기름 ## 그램

분말XX  ##그램

## 땅콩버터 ##그램

통깨곱게갈아서 ##그램

## ## 그램

땅콩버터는 찬물에 잘풀어지지않으니 위에 물 ##킬로에서
조금 덜어 냄비에 부어 약한불에서 땅콩버터 ### 그램을
완전히녹여서 위양념에 섞어서 쓰시면됩니다

나머지 재료들을 전부넣고 거품기로 잘섞어서
돼지갈비 65킬로에 부어 골고루 주물러주고
바트에 담아 냉장고에서 3일후 판매하시면됩니다
목살은 올리멜꺼쓰시면 좋습니다
목살두꼐를 3cm로 자르고 양쪽칼집을 넣어 양념에 재우세요

올릴까말까를 엄청 고민햇습니다 초대박레시피이니

기회를 놓치지마세요

양념값만 거의 몇천만원이라고 보시면됩니다

절대 허풍이아닙니다 믿고 구매하시길~~~

운영자님 이레시피는 초대박레시피입니다
직접해보셔서 판매금액을 책정해주세요

비싼레시피입니다
감사합니다 꾸벅


2022년 업그레이드 되었습니다 [아래]
93b0af930f1297dc07695e40af47f0d5_1649754

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


          
          
연우연서맘 2015-03-18 (수) 21:20 9년전

감사합니다.

주소
프로듀서 2015-03-17 (화) 19:02 9년전
대령숙주님감사함다!
돼지고기부위중 갈비살만쓰셧나요? 아님??
다른부위 ?
즐건하루되세여!!
주소
     
     
프로듀서 2015-03-17 (화) 19:16 9년전
죄송함니다 ! 다른글보다가 잘못올렸슴니다 죄송!꾸벅!
고기를 잘모르는 초보임니다 목살 (올리멜)이 메이커이나요??
주소
          
          
대령숙수 2015-03-17 (화) 20:24 9년전
네 목살 올리멜은 상표에요
박스에 표시되어있습니다
감사합니다
주소
비법전사 2015-03-09 (월) 14:33 9년전
대령숙수님 이 양념으로 LA갈비 재워서 사용해도 될까요?
주소
     
     
대령숙수 2015-03-09 (월) 21:41 9년전
소왕갈비도 해보앗습니다 잘어울리더군요
잘어울릴것입니다

아니면 제 레시피중 소갈비양념이 있습니다

그것도 맛잇답니다 감사합니다 꾸벅
주소
artshot 2015-03-01 (일) 14:06 9년전

대령숙수님 두께는 꼭 3cm로 해야하나요? 좀 더 얇게 하면 안돼나요?

주소
     
     
대령숙수 2015-03-09 (월) 21:39 9년전
좀 얇게해도 되지만 두껍고 캅집이 촘촘히 들어가면
훨씬맛이 배가됩니다
감사합니다 꾸벅
주소
채광석 2015-02-28 (토) 15:51 9년전
여긴 미국인데요.
미풍이 없는데 대체가 가능한지요/
주소
     
     
대령숙수 2015-02-28 (토) 17:25 9년전
미풍은 꼭 쓰셔야합니다.
한국에서 구하셔서 국제택배로 받으셔야겠지요
감사합니다 ~~^^
주소
상연빠 2015-02-25 (수) 00:22 9년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2015-02-25 (수) 04:52 9년전
* 비밀글 입니다.
주소
마운틴 2015-02-24 (화) 02:51 9년전
추가가 놀랍습니다 남주기 저도 아깝네요 ㅎㅎㅎ옆가게에서 이거볼까봐 불안합니다 ㅋㅋ대박나면 체인점내도 되나요?숙수님^^다만 단점은 연육과일이 안들어가서 갈비는 칼집을 잘넣는것이 도움이 될듯합니다
주소
     
     
대령숙수 2015-02-24 (화) 03:09 9년전
네 저희 업장에서도 추가가많이 나갑니다
ㅎㅎ 그래서 만드는이에겐 행복입니다. 항상 긍정의마인드로 요리를
하고있지만 아직 많이 부족합니다 많은 조언 부탁드립니다
그리고 칼집작업은 동영상으로 찍어서 올리겠습니다
칼집작업이 아주중요합니다 ^^
마지막을로 과일을 조금써서 업그레이드를 해보시는것도 좋을것같네요~~^^

전 이양념으로 매운스테이크 갈비도 개발중입니다.
개발이 완료되면 올리겠습니다 항상 감사합니다
주소
금돌이 2015-02-22 (일) 04:36 9년전
3분의 1로 줄여서 만들어보았습니다 고기20키로 투하.,,,많이 허전하네요
주소
     
     
대령숙수 2015-02-22 (일) 18:40 9년전
이양념은 반만줄이세요
반이상 줄이면 만이 변합니다
현재 저희  매장에서 인기리에 사용중인 레시피입니다.
감사합니다 .
주소
뽈라구1 2015-02-17 (화) 18:24 9년전

흥부골....궁굼하여 어제 장안동 본점이란 곳을 찾았지요.

매운맛과 스테이크 갈비 두 종류가 있더군요.


맛이 꽤 나오던데.... 이 레시피가 장안동 흥부골 갈비집과 연관이 있는건지요?

그런줄알고 찾아 봤거든요.... ㅎㅎㅎ

주소
     
     
대령숙수 2015-02-22 (일) 18:38 9년전
장안동은 비슷비슷하나 흥x골은 체인시스템이 아니라
개인이 이름붙여하는곳이 몇군데 있습니다
주소
대령숙수 2015-02-14 (토) 23:34 9년전
펲사이신은 청우식품 입니다
분말이고요
주소
이바노비치 2015-02-14 (토) 20:26 9년전
저도 숙수님 레서피 광팬인데요
위질문에 저도 궁금해 여쭈어봐요
사진을 올리셨다는데 어디에 올리셨는지요?
ligo버터는 크리미나 청키 아무거나 써도 되는지요?
고추맛기름은 어디제품이어야 하는지요?
바쁘시겠지만 꼭 알려주셔요~~~
주소
     
     
대령숙수 2015-02-14 (토) 23:32 9년전
사진이 안보이시나요..?
제가 확인후 올리도록하겠습니딘

고추맛기름은 새댁표 고추맛기름을 쓰고잇고요
주소
     
     
대령숙수 2015-02-14 (토) 23:39 9년전
땅콩버터는 아무거나 쓰셔도 상관없습니딘
이 레시피를 구매하셔서 매출이 많이 올랏다는 회원님들이
많이 계십니다 그만큼 맛있는 양념입니다

업장에 대박나시길 바랍니다 환절기 감기조심하시고
올해 복많이 받으십시요"~~^^
주소
대충열씨미 2015-02-08 (일) 12:53 9년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2015-02-08 (일) 17:41 9년전
살얼음 끼는 냉장고에서는 15일까지 보관가능합니다
재운고기는 바로 냉동실로 들어가서 얼려놓으면 오랜기간 보관가능합니다
그리고 쓰기전날 꺼내놓고 해동시켜서 쓰시면 됩니다
겨울에는 전날 낮3시정도에 꺼내놓고 여름엔 전날 저녁에 꺼내놓으시면
됩니다
주소
BeckHo 2015-01-23 (금) 20:39 9년전
* 비밀글 입니다.
주소
hi
이전글  다음글  검색목록 뒤로 글쓰기