레시피코리아

[고기집] [UP]요청하신분이많아 올립니다 신의양념이라불리는~~~ [P0146]

가격 : 레시피 44장       대령숙수 2022-04-12 (화) 18:05 1년전 340063  
초초대박 흥X골돼지갈비 양념입니다
제가 가장 아끼고 혼자만 간직하려햇던 레시피입니다

100사람이면 100사람전부 맛잇다고하는 특이한 돼지갈비양념입니다

제가 서울흥X골에 실장으로잇을때 메뉴한가지 딱 돼지갈비하나로
하루매상 기본이 500만원 팔앗습니다

지금도 엄청대박집으로 유명하죠

못믿으신다면 청구역 흥X골을 가보시길 ~~~

아직 등급이안되어 전문가레시피에 글을쓰질못해서 이곳에
올립니다
독특한 맛에 모두들 반하실겁니다

수만명의 손님들에게 검증을 받은 양념입니다 믿고 구매하셔도
절대 후회하지않고 저에게 감사의 인사를 하실겁니다

단가도 엄청 저렴하면서 맛은 최고의맛 팔로우미^~^

흥부골 돼지갈비 ##킬로 분량

샘표 ## 간장 ## 킬로

물 ## 킬로

백설탕 ## 킬로

간마늘 # 킬로

카라멜 ## 그램

고추맛기름 ## 그램

분말XX  ##그램

## 땅콩버터 ##그램

통깨곱게갈아서 ##그램

## ## 그램

땅콩버터는 찬물에 잘풀어지지않으니 위에 물 ##킬로에서
조금 덜어 냄비에 부어 약한불에서 땅콩버터 ### 그램을
완전히녹여서 위양념에 섞어서 쓰시면됩니다

나머지 재료들을 전부넣고 거품기로 잘섞어서
돼지갈비 65킬로에 부어 골고루 주물러주고
바트에 담아 냉장고에서 3일후 판매하시면됩니다
목살은 올리멜꺼쓰시면 좋습니다
목살두꼐를 3cm로 자르고 양쪽칼집을 넣어 양념에 재우세요

올릴까말까를 엄청 고민햇습니다 초대박레시피이니

기회를 놓치지마세요

양념값만 거의 몇천만원이라고 보시면됩니다

절대 허풍이아닙니다 믿고 구매하시길~~~

운영자님 이레시피는 초대박레시피입니다
직접해보셔서 판매금액을 책정해주세요

비싼레시피입니다
감사합니다 꾸벅


2022년 업그레이드 되었습니다 [아래]
93b0af930f1297dc07695e40af47f0d5_1649754

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


     
     
대령숙수 2020-09-07 (월) 17:04 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
변영조 2020-08-28 (금) 17:51 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2020-09-01 (화) 10:13 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
서울치킨 2020-08-28 (금) 06:44 3년전
숙수님 안녕하세요.
구매하려고 하는데 닭집이라 점심장사정도만 해 보려고 합니다.
원 레서피에 고기양이 65킬로라 생각도 못하고 있는데 얼마나 줄이는게 가능할런지요?
감사합니다.
주소
     
     
대령숙수 2020-08-28 (금) 09:09 3년전
안녕하세요. 절반 까지만 줄여서 만드시는걸 권장합니다~^^
행복한하루 보내세요~^^
주소
고공행진 2020-08-16 (일) 11:24 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2020-08-16 (일) 20:47 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
니마 2020-08-12 (수) 02:03 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2020-08-12 (수) 08:20 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
          
          
니마 2020-08-13 (목) 05:02 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
               
               
대령숙수 2020-08-13 (목) 09:16 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
남주동짱 2020-08-03 (월) 21:22 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2020-08-05 (수) 13:09 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
버플 2020-07-30 (목) 09:50 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2020-07-30 (목) 18:39 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
우기화로 2020-07-19 (일) 06:06 3년전
국내산 목살로 양녕하려고 합니다..
혹시 고기 두께를 15미리로 하려고 하면 물 양을 늘려야할까요?
아님 설탕,간장양을 줄여야할까요?
주소
     
     
대령숙수 2020-07-19 (일) 19:07 3년전
안녕하세요. 간장 설탕 300그램씩만 줄여서 사용하세요.
행복한하루 보내세요.
주소
단비22 2020-06-26 (금) 13:33 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2020-06-26 (금) 14:15 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
          
          
단비22 2020-06-28 (일) 02:31 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
               
               
대령숙수 2020-06-28 (일) 09:19 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
빠꾸미 2020-06-08 (월) 11:59 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2020-06-10 (수) 21:49 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
앵앵 2020-06-03 (수) 11:23 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2020-06-04 (목) 11:47 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
hi
다음글  검색목록 뒤로 글쓰기