레시피코리아

[한식] 요청 ~~~ 비빔밥.돌솥비빔밥 고추장소스, 부록으로 비빔밥 간장소스~~ [P1708]

가격 : 레시피 22장       대령숙수 2015-04-02 (목) 00:41 9년전 33638  

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

대령숙수 2018-01-28 (일) 15:58 6년전
감사합니다 잘만들어보세요~~^^
주소
송도인 2018-01-24 (수) 11:33 6년전
순창진골드  고추장으로 해도 괞찬은가요
주소

대령숙수 2018-01-24 (수) 21:41 6년전
네 가능합니다~~^^
주소
태가리 2017-10-12 (목) 23:10 6년전
숙수님 일본에서도 불간장을 구할 수 없습니다 방법이 있다면 알고 싶습니다 부탁드립니다
주소

대령숙수 2017-10-13 (금) 15:36 6년전
불간장대용으로 연구한게 없습니다...
주소
비츔 2017-10-10 (화) 04:08 6년전
안녕하세요!
중국인데요 불간장 구할수가 없네요.
다른방법이 있을까요?
주소

대령숙수 2017-10-12 (목) 01:50 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
베네치아 2017-08-25 (금) 18:50 6년전
팀이라도.부탁합니다 (정말정말)또한번죄송합니딘
주소

대령숙수 2017-08-26 (토) 14:17 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
베네치아 2017-08-25 (금) 14:13 6년전
저희  아버지  께서 오늘처음 드셔는대.너무 맛난다고해서 내일 산악해에 가지고 간대요?불간다 볶지않는소스 또한번 부탁합니다
주소

대령숙수 2017-08-25 (금) 18:05 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
베네치아 2017-08-25 (금) 13:22 6년전
불간장 (만드는것 )부탁합니다?봌지않는 양념장  빨리부탁합니다  급한마음에  제발부탁합니다.죄송합니다
주소
베네치아 2017-08-24 (목) 17:11 6년전
비빔장  잘나왔어요 (감사합니다)간장소스 ?간장소스.(불간장 없어서 불간장.만들어서 해보았는대?맛이 살아나다 마라요?불간장 팀준주세요 부탁합니다 죄송하지만?볶지안고 할수있는 방법 부탁합니다  비빔장 맛있어요
주소

대령숙수 2017-08-24 (목) 17:22 6년전
볶아야 맛이진하고 좋아요. 볶지않는건 추후에 올리겠습니다~~
주소
베네치아 2017-08-12 (토) 16:30 6년전
백태는 와  매실엑기스도없고?후대처방법  부탁합니다 (항상죄송합니다)여기는:이탈리아.자고루 불간장도 없음니다 또 죄송합니다
주소

대령숙수 2017-08-13 (일) 20:56 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
april00404 2017-07-10 (월) 09:58 6년전
숙수님.. 고추장 약 14키로 정도 양을 맞출려면 기본 레시피에 곱하기 하면 되나요?
주소

대령숙수 2017-07-10 (월) 12:55 6년전
레시피양 모두 7배로 만드시면 됩니다.~~^^
주소
요미새댁 2017-07-02 (일) 19:16 6년전
숙수님 레시피로 육회하고 육회 비빔밥 하려고 하거든요~^^ 따로 종지에 나가면 되겠죠?
주소

대령숙수 2017-07-03 (월) 10:38 6년전
네 따로주셔도 좋습니다~~^^
주소
요미새댁 2017-07-01 (토) 15:43 6년전
숙수님~ 육회 비빔밥용으로도 가능할까요?
주소

대령숙수 2017-07-01 (토) 16:55 6년전
육회무침이 어느정도 염도에따라서 쓰일수있습니다. 육회가 염도가 쎄다면 조금만 사용해주세요~~^^
주소
초대박 2017-06-22 (목) 11:58 6년전
고추장소스는 열무비빔밥에도 사용 가능할까요?
주소

대령숙수 2017-06-23 (금) 13:41 6년전
가능할꺼에요~~^^
주소
화품갈 2017-04-07 (금) 11:46 7년전
안녕하세요 숙수님 레시피에 우민찌 설명에는100그램인데.레시피의 우민찌양은 틀리게되어있는데 어느게 맞는건지요?
주소
hi
검색목록 뒤로 글쓰기