레시피코리아

[한식] 요청 ~~~ 비빔밥.돌솥비빔밥 고추장소스, 부록으로 비빔밥 간장소스~~ [P1708]

가격 : 레시피 22장       대령숙수 2015-04-02 (목) 00:41 9년전 33739  

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

대령숙수 2017-04-07 (금) 23:26 7년전
안녕하세요~~^^ 오타가 낫네요 600그램이 정량입니다. 감사합니다.
주소
검둥이87 2016-10-19 (수) 05:44 7년전

대령님 민찌기가꼭필요한가요.

믹서기로 가능할까요??

주소

대령숙수 2016-10-22 (토) 15:46 7년전
믹서기로해도됩니다~~^^
주소
소은 2016-05-18 (수) 13:29 7년전
안녕하세요
숙수님의여러레스피구매해서 사용하는중입니다
너무 맛있어 자꾸구메하게되내요 감사합니다
그런대 불간장울처움들어봣요 불고기간장을얘기하시는건지요

주소

대령숙수 2016-05-18 (수) 19:18 7년전
네 대흥식품에서 나오는 불고기간장이나 삼화에서 나오는 불고기간장입니다~~^^♥♥♥
주소
파주 2016-02-10 (수) 22:02 8년전

고추장소스에 들기름 대신 참기름 넣어도 될까요?

주소

대령숙수 2016-02-12 (금) 20:21 8년전
네 가능합니다~~^^
주소
마마콩 2015-11-10 (화) 07:11 8년전
안녕하세요 우민찌대신 소기름넣어도 되나요?아니면 대신할거있나요?
주소

대령숙수 2015-11-10 (화) 13:33 8년전
우민찌는 안넣으셔도됩니다 소기름은 너무 느끼하지않을까여?
주소
마마콩 2015-11-07 (토) 18:06 8년전
안녕하세요 제가 만들어보았는데요 불간장을 숙수님의 새우장 간장을 대신해서 넣고해도 갠찮나요?그리구요 고추장비빔장은 좀더 짜게 하려고 하는데 멀 추가하면 될가요?나물은 5가지넣는데 양념장이 좀 많이 들어가네요 ㅎㅎ양념장을 적당하게 넣고싶어요 좀더 짜게하면 되나요?멀 추가하면 되죠?부탁드릴게요~
주소

대령숙수 2015-11-07 (토) 21:55 8년전
염도 조정은 꽃소금을 사용해보세요~~^^
주소
limi 2015-06-09 (화) 19:43 8년전
숙주님,,,고추장을 뽁지않고 그냥 섞어서  사용하면  어떨런지요,,,,?
주소

대령숙수 2015-06-09 (화) 23:55 8년전
그냥 사용하셔도 괜찮아요^^ 약간 날내가 좀 나죠^^
만드신후 숙성후 사용해보시길~~
감사합니다. 꾸벅
주소
꼬까 2015-05-22 (금) 12:49 8년전

간장 소스 삼화 불간장 써도 되는지요?

주소

대령숙수 2015-05-22 (금) 13:58 8년전
네 가능합니다 .
감사합니다 꾸벅~~^^
주소
본드 2015-05-08 (금) 06:51 8년전
이걸루 나물도무치 뽂고 대박  숙수님 고마워유.....
주소

대령숙수 2015-05-08 (금) 12:12 8년전
ㅎㅎ 감사합니다 .
좋은하루 보내세요~~^^
주소

차칸마음 2015-05-12 (화) 19:30 8년전

간장소스는 어떻게 활용할수 있을까요? 선배님

주소

대령숙수 2015-05-12 (화) 20:51 8년전
비빔밥용입니다.~~

간장비빔밥용  간장소스입니다.

감사합니다.
주소
영산강 2015-05-08 (금) 01:36 8년전
백태가 들어가니까 색갈이 쌈장 색갈로 변했는데
맞는건가요?
주소

대령숙수 2015-05-08 (금) 02:17 8년전
네 맞습니다.
색이 싫으시다면 고운고춧가루를 조금 넣어주세요^^

감사합니다 꾸벅
주소
엔다이브 2015-05-07 (목) 02:09 8년전
네 잘 알겠습니다. 그럼 보관방법이나~유통기간은 어떻게 되나요??
주소

대령숙수 2015-05-07 (목) 10:17 8년전
냉장보관하시면 상할일은 없어요~~^^
주소
엔다이브 2015-05-06 (수) 21:28 8년전
숙수님 간장소스는
얼나나 숙성시켜서 사용하나요??
그리고 간장소스는 얼마나 덜어서(표준양) 나가야하나요??
주소

대령숙수 2015-05-06 (수) 22:09 8년전
숙성없이 바로 사용하셔도됩니다.

각업장의 밥이나 나물의양을 가늠할수없으므로

양은 잡을수가 없습니다.

그냥 튜브용기에담아 상에내주세요.

손님들이 알아서 간을해서 먹도록말이죠^^
주소
hi
검색목록 뒤로 글쓰기