레시피코리아

[고기집] 쉐프케이표 중독성강한 양푼이매운돼지갈비찜 [S21731]

가격 : 레시피 66장       쉐프케이 2018-01-17 (수) 11:14 6년전 77894  

f69f68740f3b447e4c3b5a1f4df6d172_1515306
f69f68740f3b447e4c3b5a1f4df6d172_1515306
f69f68740f3b447e4c3b5a1f4df6d172_1515306
f69f68740f3b447e4c3b5a1f4df6d172_1515306
f69f68740f3b447e4c3b5a1f4df6d172_1515306
f69f68740f3b447e4c3b5a1f4df6d172_1515306
f69f68740f3b447e4c3b5a1f4df6d172_1515306 

de0c7f53dc92914e90aa92d3abb43c78_1516155

오늘소개한양푼이 매운갈비찜은 중독성이강하며 짜지않아서 좋아요 31년째 사용하는레시피구요 조미료를 사요아지앟으면서도 감칠맛을내는데 포커스를마추었읍니다

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


쉐프케이 2018-02-18 (일) 16:53 6년전
핏물 덜빠졋어요
주소
파주 2018-02-13 (화) 23:36 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-02-13 (화) 19:55 6년전
고기 도축날짜 확인해보시구요 .냄새가 어떤종류안지요.숫돼지인가요
주소
파주 2018-02-13 (화) 17:08 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-02-11 (일) 11:37 6년전
네맞아요
주소
파주 2018-02-11 (일) 11:24 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-02-10 (토) 16:26 6년전
주소
파주 2018-02-10 (토) 16:25 6년전
네. 감사합니다.^^
7일안에 다 써야겠네요.
주소
쉐프케이 2018-02-10 (토) 16:15 6년전
안됩니다 맛이 틀어집니다
주소
파주 2018-02-10 (토) 16:14 6년전
삶은갈비 양념 버무린후 냉동실에
보관후 필요시 꺼내 사용해도 될까요?
주소
쉐프케이 2018-02-10 (토) 15:34 6년전
센불에서끓기 시작하면 중불로 줄여서 50 분간 삶아주면됩니다
주소
파주 2018-02-10 (토) 15:30 6년전
돼지갈비 애벌삶기할때 불조절
어떻게 하나요?
주소
쉐프케이 2018-02-09 (금) 17:41 6년전
하루재웟다가 판매하세요  7일보관 가능합니다..좋은하루되세요
주소
목동 2018-02-09 (금) 17:39 6년전
삶은 돼지갈비는 양념소스에 얼마동안 재웟다가 쓰는게 가장 좋을까요?
그리고 양념에 재워둔 갈비는 어느정도 보관하면서 써도 될까요?
주소
쉐프케이 2018-02-02 (금) 13:12 6년전
네 괜챤아요하지만 미세한 당도의 차이는 잇읍니다
주소
이사오 2018-02-02 (금) 13:10 6년전
쉐프님  황물엿 대신 백물엿 쓸 수 있을까요
주소
쉐프케이 2018-02-01 (목) 19:46 6년전
딘장님 삶은갈비 1키로분량입니다 레시파노트 5번참고하시구여 안분수는 업장마다 다르지만 약 6 인분이구요
대중소로하면 ." 대" 로생각하시묜 됩니다
본능의맛님 명절전에 올리갯읍니다
주소
본능의맛 2018-02-01 (목) 01:42 6년전
간장버전 빠른부탁합니다^^
주소
딘장 2018-01-31 (수) 21:08 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
Propump 2018-01-30 (화) 11:15 6년전
소갈비로도 되나요?  소갈비로 하면 바뀌는 부분이 있는지? 항상감사합니다^^
주소
쉐프케이 2018-01-29 (월) 20:55 6년전
감사합니다
주소
사람답게 2018-01-29 (월) 20:18 6년전
갈비삶을때 파 넣는다는거 잊었고 양념완성후 실온에서 3시간여 두었다 냉장보관 해야 되는데 곧바로 냉장보관했으며..숙성 10일은 도무지 견디지 못해^^ 5일여 만에 시식했습니다만~
가게 식구들 모두 맛있게 매운 맛이라며 메뉴에 추가하라고 성화이지만 상권특성상 가격이 중요한데 대.중.소 라던지 아니면 중.대로 하여 가격 정하는게 혼란스럽습니다.
그리고 처음인 이번엔 두서가 없었는지라 사진을 못올렸습니다.
다음엔 후기사진과 아울러 올리도록 노력하겠습니다.
주소
쉐프케이 2018-01-29 (월) 14:09 6년전
제가주로 사용하는것입니다.상표는무방합니다
주소
coco99 2018-01-29 (월) 14:03 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-01-29 (월) 10:56 6년전
바로해도 됩니다 .하지만 갈비를 손질해서 냉장숙성 3일이상된것만 사용하세요 안그러면 쩌찹니다.닭도리텅도 잘어울리구요 토마토 페아스투 첨가하면 양식풍의 매운 스튜가 됩니다
주소
hi
이전글  검색목록 뒤로 글쓰기