레시피코리아

[한식] 감사의 마음을 담아~~ 무료공개 레시피 올리옵니다^^ [P2224]

가격 : 무료       대령숙수 2015-05-15 (금) 04:56 8년전 35244  

안녕하세요^^ 대령숙수 인사올립니다 꾸벅^^

오늘은 5월 가정의 달을 맞이하여

감사의 선물을 올려볼까 합니다.~~~~

업장의 많은 도움이 되셨으면 합니다.^^

항상 감사드립니다 꾸벅~~~~

오이 피클 레시피~~~
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

미네랄꿀꺽 2015-05-16 (토) 15:16 8년전
감사합니다 숙수님
숙수님 레시피 다활용 잘하고 있습니다
다들 맛있다고. 난리네요
사진을. 올릴줄. 몰라 후기를 못올리구 있네요
주소

대령숙수 2015-05-16 (토) 23:27 8년전
항상 감사합니다 꾸벅~~^^
후기도 올려주심 좋을텐데요~^^
ㅎㅎ
달달한 저녁 보내세요^^
주소
늘파란하늘 2015-05-16 (토) 10:44 8년전

감사합니다...비밀번호넣으라는 게시피는 어찌보는건지요??누구 한명지정 개인만볼수있는건지??시간지나면 구매할수잇도록 풀린다하셨는데...안풀리네요..

주소

대령숙수 2015-05-16 (토) 11:55 8년전
비밀번호 걸린 레시피는 운영진쪽에서 검증후
풀어줍니다 ㅎㅎ

감사합니다 꾸벅
주소
꼴똥 2015-05-15 (금) 23:51 8년전
숙수님!!!육수를 식혀서 붓는게 아니라~말그대로 한김식힌후 뜨거울때 부어주는건가여?꾸벅~
주소

대령숙수 2015-05-15 (금) 23:59 8년전
네 뜨거울때 부어야 아삭한식감이 오래갑니다 ~~^^
감사합니다 꾸벅
주소
hi