레시피코리아

[한식] 쉐프케이의 특급 김치만두2탄 [P22684]

가격 : 레시피 44장       쉐프케이 2018-03-03 (토) 10:03 6년전 13903  

3459394ab6aa709a416fce92f61326d5_1517830
3459394ab6aa709a416fce92f61326d5_1517830

42b26d76b48bf712beb0978eabe8a4b4_1520038 

오늘소개한 김치만두는 만두 시리즈2탄중에 김치 만두 입니다

맛 끝내줍니다 맛좋으면 후기 추천 해주세요  명절 선물로 시리즈로 만두 준비했어요  감사합니다....꾸뻑

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

7chapel 2018-11-10 (토) 02:18 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
7chapel 2018-11-10 (토) 02:15 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-08-27 (월) 08:30 5년전
네 빨리 올려드릴께요
주소
쉐프케이 2018-08-23 (목) 18:22 5년전
평양만두를 참고하세요
아님 개성만두 올라가면 참고하세요
주소

한선비 2018-08-26 (일) 14:09 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
또순이왕 2018-04-08 (일) 20:11 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-03-18 (일) 18:07 6년전
주소
쉐프케이 2018-03-18 (일) 16:59 6년전
네 괜챦아요 고기영은좀 늘려주세요.후기도부탁드립니다.감사합니다.업장에서는 평양만두가 많이 나갑니다
주소

고기는뜯자 2018-03-18 (일) 17:10 6년전
감사합니다.

저는 전골을 할려고 김치만두를 준비중이라서요.ㅎㅎ
주소

한선비 2018-08-23 (목) 07:27 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
고기는뜯자 2018-03-18 (일) 16:55 6년전
지금 만들어서 시식 했습니다.

맛있습니다.

그런데 김치를 더 넣고 싶은데 김치 양만 늘렸을때 양념은 그대로 해도 괜찮겠죠?
주소
쉐프케이 2018-03-18 (일) 15:27 6년전
네 감사합니다
주소
쉐프케이 2018-03-18 (일) 15:18 6년전
만두피 사이즈에 따라서다르지만  약 500개 됩니다
주소

고기는뜯자 2018-03-18 (일) 15:25 6년전
빠른 답변 감사합니다.

좋은 주말 되세요.
주소
쉐프케이 2018-03-18 (일) 14:49 6년전
맞습니다  감사합니다
주소

고기는뜯자 2018-03-18 (일) 15:09 6년전
감사합니다.

한가지 더 여쭐께요.

레시피 양이면 대략 만두 몇개를 만들까요?
주소
고기는뜯자 2018-03-18 (일) 14:45 6년전
레시피로 만들고 있는데요.

만두소의 김치양이 너무 적은거 같은데 맞나요?
주소
쉐프케이 2018-03-03 (토) 15:14 6년전
건당면 무게입니다
주소
미더스 2018-03-03 (토) 14:57 6년전
건 당면이 아니라 불린 당면의 무게인가요?
주소
hi