레시피코리아

[고기집] 쉐프케이의 3대째양념 소갈비 [S23510]

가격 : 레시피 55장       쉐프케이 2018-03-14 (수) 00:57 6년전 19218  

7607e0e3b1df3d956ba2c902b31e65ee_1520465
7607e0e3b1df3d956ba2c902b31e65ee_1520465
오늘소개한 양념소갈비는 갈비포뜨는것만 연습하면 누구나 양념소갈비를 만들수 있는 간장소스를 만들수있도록 구성햇읍니다 현재 업장에서 사용중이고 전통있는 레시피입니다 많이 사랑해주시고 대박나세요 

d1063d02d98706f1de6cd98cd56bbde3_1520992 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

내꿈은비룡 2018-07-26 (목) 05:35 5년전
갈비 재우면 몇일까지 사용 가능한가요
주소
쉐프케이 2018-07-17 (화) 09:19 5년전
한 소끔 끓여서 보관하시고  식힌다음에 수삼 갈아서 넣으세요
주소
베트나므 2018-07-17 (화) 09:06 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-07-06 (금) 12:16 5년전
네 물을빼고 하면 됩니다
주소
내꿈은비룡 2018-07-06 (금) 05:59 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-07-05 (목) 08:39 5년전
당도줄일려면 물엿 설탕 둘다 줄이시구요 소스 보관은 냥장실 5 일입니다
주소

베트나므 2018-07-07 (토) 01:47 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
베트나므 2018-07-05 (목) 08:32 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-06-24 (일) 07:26 5년전
무슨일이시죠?
주소
베트나므 2018-06-24 (일) 07:20 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-06-22 (금) 19:36 5년전
예 소스를 충분하게 넣어도 짜지않아요
주소
쉐프케이 2018-06-21 (목) 21:26 5년전
전화번호 올려주세요
주소

청주촌놈 2018-06-22 (금) 19:34 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
청주촌놈 2018-06-21 (목) 21:24 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-05-10 (목) 10:55 5년전
주소
쉐프케이 2018-05-09 (수) 14:38 5년전
무쳐서 바러나게세요 재워두면 맛은깊지만 색이 안좋아져요 넉넉히무치세요
주소
쉐프케이 2018-05-09 (수) 02:38 5년전
당도는 물엿을줄여서마추세요
갈비살 양념은 무치는식으로!! 해주세요
주소
쉐프케이 2018-04-04 (수) 19:58 6년전
네 숯불 닭갈비 간장버젼 좋아요
주소
겨울바람 2018-04-04 (수) 19:57 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-03-31 (토) 12:46 6년전
하늘위의꿈님 갈비살 주물럭 아주 좋아요  .고기209 그럄당 양념소스 50 그람이면 적당합니다
주소
하늘위의꿈 2018-03-30 (금) 23:23 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-03-26 (월) 06:24 6년전
괜챦아요 두께는3~5미리 권장합니다
주소
내꿈은비룡 2018-03-26 (월) 01:06 6년전
물엿은 백물엿으로하면 차이가 큰가요
크지않으면 일단 백물엿으로 해보려 합니다
고기두깨는 몇미리가 좋나요?
주소
쉐프케이 2018-03-25 (일) 13:15 6년전
네 돼지갈비재워도되지만 쉐프케이의 지존갈비나 연탄갈비가 더맛이좋아요
주소

마고37 2018-05-08 (화) 12:07 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
hi