레시피코리아

[한식] 쉐프케이표 내이름걸고 특급 마산아귀찜 (전문점보다 맛 확실) [S23542]

가격 : 레시피 66장       쉐프케이 2018-03-20 (화) 19:15 6년전 46833  

90cef84a7c0ea639e3c19654b18c5123_1520584
90cef84a7c0ea639e3c19654b18c5123_1520584
오늘소개한 마산아구찜은 분말양념만 만들어 놓으면 누구나 만들수 잇도록 구성하였어요 꼭게가들어가야 제맛입니다

꼭사용하세요 그리고 대중소 구분해서 보관하고 사용하는것도 꿀팁입니다 너무쉬워요 마산 아구찜 많이 사랑해주세요 

c3d1e50ebb82f825af4bb82e9e3ae4db_1521540 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

쉐프케이 2018-04-03 (화) 16:27 5년전
돌고래님 고추가루는 방아간에다 찜주세요 하세요
그러면 국산 중국산섞어서 맛을내줍니다.물양을 조절해보세요 연습만이 살길이다
주소
awh돌고래 2018-04-03 (화) 16:04 5년전
그런가봐요 다시한번물잘잡아서해봐야겠어요  맛이자꾸생각납니다 고추가루는어떤걸사용하면좋을까요? 자꾸귀찮게해서죄송합니다
주소
쉐프케이 2018-04-03 (화) 09:10 5년전
돌고랴님 걸쭉한것은 물령이 부족한거예요 색깔은 고추가루 문제인것같아요
주소
awh돌고래 2018-04-03 (화) 08:39 5년전
매운만이끝네줍니다 짜지도않고 ..그런데 제가잘못해서그런가요 넘 걸쭉하더라고요  원래그런가요? 색감이안살아나는데 무칠때고추가루 더첨가해야하나요?
주소
쉐프케이 2018-04-02 (월) 21:15 5년전
일단 그냥한번해보시고 결정하세요 맛 탁월합니다.전수비2000만원짜리입니다
주소
또블라 2018-04-02 (월) 21:04 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
awh돌고래 2018-04-02 (월) 16:32 5년전
감사합니다  한번해보도록하게습니다
주소
쉐프케이 2018-04-02 (월) 15:06 5년전
네 전화전호 남겨주시면 상세한 설명보너스로 해드립니다
주소
쉐프케이 2018-04-02 (월) 15:02 5년전
전화번호 올려주세요
주소
가평찬이 2018-04-02 (월) 14:49 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-04-01 (일) 14:17 5년전
낙지..미더덕.절단꽃게.콩나물 미나리.백합.바지락등을넣고하세요
주소
awh돌고래 2018-04-01 (일) 10:25 5년전
낙지찜에는 뭐가들어가면좋을까요 ? 이레시피를구입해서 낙지찜을만들고싶어서요
주소
쉐프케이 2018-03-31 (토) 17:41 5년전
내 낙지찜 꽃게찜.해물찜 다됩니다.뼈찜도 됩니다
주소
awh돌고래 2018-03-31 (토) 17:40 5년전
혹시낙지찜에도어울리나요?
주소
쉐프케이 2018-03-31 (토) 16:55 5년전
안녕하세요 .후추가루 반으로 줄이시고 청량고추가루400그램 일반고추가루2000그램으로하세요  감사합니다
주소
또순이왕 2018-03-31 (토) 16:48 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-03-31 (토) 12:46 5년전
아이천님 고추가루는 그대로 사용하시고 후추가루를 반으로 줄여주세요 고추가루는 중간입자입니다,고운것으로 하면 맛이떨어집니다.좋은하루 대박나는 하루되세요
주소
쉐프케이 2018-03-31 (토) 12:41 5년전
아이천님 고추가루는 그대로 사용하시고 후추가루를 반으로 줄여주세요 고추가루는 중간입자입니다,고운것으로 하면 맛이떨어집니다.좋은하루 대박나는 하루되세요
주소
비밀 2018-03-31 (토) 12:26 5년전
아귀수육도 올려 주시면 감쏴하겠습니다요.
주소
아이천 2018-03-30 (금) 21:08 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
칼이조 2018-03-29 (목) 17:09 6년전
넵 감사합니다
근데 저희 가게 불족발 보다 더 맵습니다
매운건 웬만큼은 먹는 편인데 엄청 매웠습니다
수고하세요
맛은 좋았습니다 매워도 계속 먹었으니까요
주소
쉐프케이 2018-03-29 (목) 13:05 6년전