레시피코리아

[한식] 쉐프케이표 내이름걸고 특급 마산아귀찜 (전문점보다 맛 확실) [S23542]

가격 : 레시피 66장       쉐프케이 2018-03-20 (화) 19:15 6년전 46876  

90cef84a7c0ea639e3c19654b18c5123_1520584
90cef84a7c0ea639e3c19654b18c5123_1520584
오늘소개한 마산아구찜은 분말양념만 만들어 놓으면 누구나 만들수 잇도록 구성하였어요 꼭게가들어가야 제맛입니다

꼭사용하세요 그리고 대중소 구분해서 보관하고 사용하는것도 꿀팁입니다 너무쉬워요 마산 아구찜 많이 사랑해주세요 

c3d1e50ebb82f825af4bb82e9e3ae4db_1521540 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

쉐프케이 2018-03-28 (수) 08:30 6년전
보태미 님 넵 감사합니다 좋은하루 되세요 대박을위하여..... 제가 보태미 되엇으면좋겟어요
주소
보태미 2018-03-27 (화) 20:52 6년전
양념 맛 끝내주네요!!~~
역쉬~이것도 물건입니다요
감사히 잘쓰겠습니다
또 액상소스도 기대됩니다
수고하세요
주소
쉐프케이 2018-03-27 (화) 10:19 6년전
전문점에서는 거의분말가루양념 혼합해서 사용합니다.
요거루 뼈해장국 뼈찜.해물찜도 가능합니다.액상소스로된 아구찜버전도 올라갑니다..아구찜 맛탁월합니다
좋은 하루 되세요
주소
시후아빠 2018-03-27 (화) 10:14 6년전
보통 전문점에서도 분말소스 사용하나요?
주소
쉐프케이 2018-03-25 (일) 18:19 6년전
네 감사합니다
주소
탄감자 2018-03-25 (일) 18:18 6년전
네 감사합니다, 쉐프케이님믿고 레시피 구매했습니다 좋은레시피 주셔서 감사드립니다 추천드리고 갈께요
주소
쉐프케이 2018-03-25 (일) 13:20 6년전
탄감자님 전화번호는 010~5061-3917 입니다.주문하실때 용도를 말씀하셔야 됩니다.예를들어서 다데기용.볶음용 찜용등....좋은하루되세요
주소
탄감자 2018-03-24 (토) 19:46 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
비밀 2018-03-23 (금) 22:42 6년전
만들어 먹어봤슴다.
정말로 유명 전문점보다 월등한 맛입니다.
쉐프케이님 아귀 맑은 지리도 올려 주시면 감사하겠습니다.
덕분에 소중한 레시피 간직합니다.
주소
쉐프케이 2018-03-22 (목) 21:17 6년전
네 아주 좋아요 대박나세요
주소
고기는뜯자 2018-03-22 (목) 21:16 6년전
안녕하세요.
이걸로 꽃게찜도 가능할까요?
주소
쉐프케이 2018-03-22 (목) 17:53 6년전
참고하세요 찍먹소스입니다 와사비는 알아서하세요
501양조간장450그람.몽고진간장.230그람.생수230그람.정종50그람.미림25그람쟈료를넣고 헌번끓여서 식혀서사용하세요  와사비는 반죽해서 접시에 찍어주세요
주소
아람 2018-03-22 (목) 17:32 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-03-22 (목) 16:55 6년전
들쌔가루 마트에서 탈피한것으로 사서 사용하구요 콩나물 삶아놓으면 안됩니다.그리고 아구삶은물도버리시면 안됩니다.레시피 노트를 반복해서 여러번꼼꼼히 읽어보세요 ..초보라도 따라할수잇어요
주소
가평찬이 2018-03-22 (목) 16:52 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
마카 2018-03-22 (목) 15:19 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-03-22 (목) 06:36 6년전
물냉면다데기말씀하시는거죠?
물냉면은 열려잇어요
주소
도리1 2018-03-22 (목) 03:33 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
도리1 2018-03-22 (목) 03:31 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-03-21 (수) 18:57 6년전
주소
진이다 2018-03-21 (수) 18:56 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-03-21 (수) 18:41 6년전
굵은것입니다
주소
진이다 2018-03-21 (수) 18:33 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-03-21 (수) 16:27 6년전
감사합니다.좋은 하루되세요
주소
삼남매아빠 2018-03-21 (수) 14:40 6년전
감사합니다~~
주소
hi
검색목록 뒤로 글쓰기