레시피코리아

[한식] 쉐프케이표 내이름걸고 특급 마산아귀찜 (전문점보다 맛 확실) [S23542]

가격 : 레시피 66장       쉐프케이 2018-03-20 (화) 19:15 6년전 46836  

90cef84a7c0ea639e3c19654b18c5123_1520584
90cef84a7c0ea639e3c19654b18c5123_1520584
오늘소개한 마산아구찜은 분말양념만 만들어 놓으면 누구나 만들수 잇도록 구성하였어요 꼭게가들어가야 제맛입니다

꼭사용하세요 그리고 대중소 구분해서 보관하고 사용하는것도 꿀팁입니다 너무쉬워요 마산 아구찜 많이 사랑해주세요 

c3d1e50ebb82f825af4bb82e9e3ae4db_1521540 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

야마구치 2019-10-04 (금) 03:21 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-09-16 (월) 19:23 4년전
언제나희망님 닭고기 만득이 홍합.오징어.꽃게.일자 콩나물사용하세요 나머지재료와 양념 중량은 똑같아요
주소
언제나희망 2019-09-12 (목) 22:53 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-09-07 (토) 08:32 4년전
닭 하고 조개류도 잘어울리고.꽃게.동태 대구도 좋아요 해산물 어느것도 잘어울립니다.닭하고 조개류 강추합니다
주소
서울치킨 2019-09-06 (금) 06:24 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-08-29 (목) 10:51 4년전
설명잘읽으시면 인분수대로 분량이잘표시되어 잇어요 그리고 여챠는 냥동보관 하시면 언됩니다.소분해서 냉장보관하고 사용하세요
주소
야마구치 2019-08-28 (수) 21:53 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-08-19 (월) 18:35 4년전
네 미리 만들면 안되구요 미더덕 바닥에깔고그위에 콩나물 미나리 욜려서 2분간익혀주고 양념가루 무쳐내세요
주소
야마구치 2019-08-19 (월) 16:31 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-07-19 (금) 11:25 4년전
네 귀나귇님 그렇게 하세요
주소
귀나긛 2019-07-15 (월) 16:21 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-07-15 (월) 14:05 4년전
네 고운고추가루입니다
주소
귀나긛 2019-07-15 (월) 13:14 4년전
고추가루는 고웃거 굵은거 중간거중 어느걸사용하나요?
주소
쉐프케이 2019-07-04 (목) 17:58 4년전
주소
빠꾸미 2019-07-04 (목) 17:10 4년전
안녕하세요...
대구머리뽈찜에도 잘어울릴까요?
주소
쉐프케이 2019-05-16 (목) 17:06 4년전
해동해서 깨끗이 물로 세척하고  소쿠리에 바쳐서 물적당히 빠지면 사용하세요
주소
망치야 2019-05-16 (목) 16:32 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-05-10 (금) 12:51 4년전
짜다는 소리는 처음들어요 네 양념을 줄이세요
주소
이웃돕기 2019-05-09 (목) 23:15 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-04-28 (일) 11:26 4년전
네 이웃돕기님 맛떨어집니다이
주소
이웃돕기 2019-04-28 (일) 11:25 4년전
청양고추가루 고운거 사용하면 안되겠죠 쉐프님
주소
쉐프케이 2019-04-17 (수) 23:15 4년전
네 이웃돕기님 고추가루는 원산지보다는 매운맛과 맛이 잇는맛의 조화입니다.
방앗간찜용이라고 말씀해주세요에
주소
이웃돕기 2019-04-17 (수) 18:22 4년전
쉐프케이님 고추가루를 중국산으로 사용해봤는대요 국산과맛 차이가 많이날련지요~~
주소
쉐프케이 2019-04-14 (일) 12:10 4년전
네 되도록이면 같은제품을 사용해주세요
주소
망치야 2019-04-13 (토) 20:02 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
hi
검색목록 뒤로 글쓰기