레시피코리아

[한식] 쉐프케이의 내이름걸고 비빔막국수1탄(전문점용 맛확실) [S25848]

가격 : 레시피 44장       쉐프케이 2018-05-05 (토) 02:02 5년전 23109  

4c346865a3f4df1c72a8b3f7d4aeb321_1524828
4c346865a3f4df1c72a8b3f7d4aeb321_1524828
오늘소개한 비빔 막국수는 과일과야채를 많이 사용하여 천연의맛을내도록 구성하였읍니다,끓이지않고 갈아서 고추가루와 기타양념으로 맛을 최대한 막국수답게 내는데 중점을 두었어요 쉐프케이표 비빔 막국수 많이 사랑해주세요 

b21f3c82efcc345b87b7b61ce346323b_1525453 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

좋은대장 2019-05-25 (토) 14:09 4년전
어제 비빔 다데기를 만들어서 오늘 시식을 해보았는데 새콤달콤한 맛보다는 정량 레시피대로 햇는데 단맛이 너무 강한거 같은데 원래 다데기 자체가 조금 달달하나요/>/??
주소
쉐프케이 2019-05-25 (토) 09:53 4년전
헌달거뜬합니다
주소
언제나희망 2019-05-25 (토) 09:51 4년전
양념보관은 기간은요?과일이들어가면 오래보관은 힘들겠지요
주소
언제나희망 2019-05-24 (금) 15:59 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-05-23 (목) 17:14 4년전
면삶은것이나 냉면육다 됩니다
주소
빠꾸미 2019-05-23 (목) 14:05 4년전
구입했습니다.감사드립니다.
주소
qudrb1004 2019-05-03 (금) 14:26 4년전
올리신 물막국수 육수를 사용하나요
주소
qudrb1004 2019-05-03 (금) 14:20 4년전
육수는 일반 냉면육수 쓰나요 아니면 면 삶은물 쓰나요
주소
쉐프케이 2019-05-03 (금) 09:41 4년전
글쎄요 인분수는 계산을 안해보앗어요.
주소
대박부차촌 2019-05-02 (목) 19:43 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-05-02 (목) 16:00 4년전
씨.껍질뺀 뮤게입니더
주소
qudrb1004 2019-05-02 (목) 15:10 4년전
사과 배 등등은 통채로의 무게인가요 아니면 씨,꼭지 빼고의 무게인가요
주소
쉐프케이 2019-03-08 (금) 12:02 5년전
껍질과 씨는 제거하고 갈아주세요
주소
범승 2019-03-08 (금) 02:33 5년전
궁금한게 있는데요, 배나 사과믹서할때 과일 전체를 다넣어서 가나요 아니면 가운데 심이나 씨는 빼고 믹서하나요?
주소
쉐프케이 2019-01-02 (수) 09:00 5년전
네 보쌈집 쟁반막국수로 활용해도 손색이 없어요
주소
거지중천 2018-12-28 (금) 14:00 5년전
구매전 문의 드립니다 소스가 보쌈집에 나가는 쟁반막국수로두 괜찮을가요?
주소
쉐프케이 2018-12-07 (금) 12:25 5년전
네 잘알겟어요
주소
박재원 2018-12-07 (금) 01:35 5년전
안녕하세요 셰프님
레시피잘사용하보있어요  감사합니다
사케동(연어덮밥)에사용하는  감칠맛나는 간장양념부탁드려요
저는 잘 나오지가안네요
꼭좀  부탁합니다
감사합니다
주소
쉐프케이 2018-12-02 (일) 19:36 5년전
ㅅㅏㅇ다로 농도맞추세요
주소
꼬북이 2018-12-02 (일) 18:47 5년전
비빔국수에 쓰려는데 비빔장이 너무 걸죽하고 짠맛이 강합니다 
무엇을 더첨가하면 될까요?
주소
박재원 2018-11-13 (화) 13:21 5년전
안녕하세요
레시피잘사용하고있습니다 감사합니다
함박스테이크와  소스 셋팅  판매가격
올려주시면 감사하겠습니다
매장에사용할려구요
감사합니다
주소
쉐프케이 2018-08-09 (목) 18:42 5년전
네 가능합니다
주소
김태환 2018-08-09 (목) 17:33 5년전
쟁반막국수로 써도 되는건가요?
주소
쉐프케이 2018-07-12 (목) 21:08 5년전
상표 바꾸셔도됩니다
주소
대화 2018-07-12 (목) 20:24 5년전
셰프님  황물엿 꼭  동방제품으로 써야 하나요?
주소
hi