레시피코리아

[한식] 쉐프케이의 내이름걸고 비빔막국수1탄(전문점용 맛확실) [S25848]

가격 : 레시피 44장       쉐프케이 2018-05-05 (토) 02:02 5년전 22991  

4c346865a3f4df1c72a8b3f7d4aeb321_1524828
4c346865a3f4df1c72a8b3f7d4aeb321_1524828
오늘소개한 비빔 막국수는 과일과야채를 많이 사용하여 천연의맛을내도록 구성하였읍니다,끓이지않고 갈아서 고추가루와 기타양념으로 맛을 최대한 막국수답게 내는데 중점을 두었어요 쉐프케이표 비빔 막국수 많이 사랑해주세요 

b21f3c82efcc345b87b7b61ce346323b_1525453 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

쉐프케이 2018-06-10 (일) 14:24 5년전
주소
코코엄마 2018-06-10 (일) 14:24 5년전
감사합니다 ~
주소
쉐프케이 2018-06-10 (일) 14:22 5년전
배부터 하거 나머지 재료 믹서하세요
주소
코코엄마 2018-06-10 (일) 14:19 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
코코엄마 2018-06-10 (일) 14:18 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-05-24 (목) 11:15 5년전
네 냉면 그릇 사용하세요 재래시장이면 정겨운 컨셉이 좋아요 오이는 절이는것보다 채를 썰어서 넣어주세요
가격은 글쎄요 5~6000원 어떠세요
주소
gundegi 2018-05-24 (목) 11:12 5년전
고명 오이는 안절이고 오이채로 나가는지요 그리구 냉면그릇 사용 하는지
여기는  재래시장 인데요 막국수 가격은 얼마나 받은게 나을지요?
귀찬게 해서 미안 합니다 막국수는 첨 해보는 거라서요
주소
쉐프케이 2018-05-24 (목) 09:33 5년전
지역이 어디신지 몰라도 다른것추천하라 하세요
아니면 인터넷으로 주문하세요
주소
gundegi 2018-05-24 (목) 09:13 5년전
건면으로 사용 했을때 물180 비200g  맞는지요?  고맙습니다 ^^  그리구 막국수 농민 제품은 어디서 구입 할수있는지  알려주세요  저희 식자재에서는 안팔아서요
주소
쉐프케이 2018-05-24 (목) 04:02 5년전
건면은100그람.생면은 200 그람하세요
물&비빔막국수의 면양은 약 물180.비빔200그람하세요
주소
gundegi 2018-05-23 (수) 23:47 5년전
물막국수 비빔막국수 레시피 구입했는데요 쉐프님  1인분 막국수 양은 몇그람 정도 되는지요?
물.비빔막국수면 양은 같은지요
주소
쉐프케이 2018-05-21 (월) 08:24 5년전
다른것도 무방합니다
주소
경래짱 2018-05-21 (월) 08:17 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-05-18 (금) 10:36 5년전
네 좋아요
주소
해피하게 2018-05-18 (금) 10:35 5년전
비빔국수에 사용해도 될까요?
주소
쉐프케이 2018-05-15 (화) 15:54 5년전
네ㅎㅎ
주소
송도인 2018-05-15 (화) 15:53 5년전
홀국자 하나넣었더니  엄청짜서 마눌한테 혼났어요
주소
쉐프케이 2018-05-15 (화) 15:29 5년전
면200그램이면 밥숟가락  3개정도입니다
주소
송도인 2018-05-15 (화) 15:28 5년전
다데기는 어느정도 넣주어야하나요
주소
쉐프케이 2018-05-14 (월) 18:24 5년전
아이디어가 좋네요 데리야끼를 잘만드셔야되겟어요
주소
땅콩 2018-05-14 (월) 18:22 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-05-14 (월) 18:13 5년전
해산물 육회 다됩니다
주소
마카 2018-05-14 (월) 18:11 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-05-14 (월) 12:35 5년전
땅콩님 어느용도로 사용하실꺼죠 용도에따라서  만드는 방법이 좀달라서요
주소
땅콩 2018-05-14 (월) 12:24 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
hi